В Благовещенске установят четыре тысячи метров водоналивных дамб

Современные конструкции сегодня доставят самолетом из Москвы
14 августа 2013, 17:04
2860 1
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском аэропорту приземлится самолет ГУ МЧС России, на борту которого помимо гуманитарной помощи будут новейшие водоналивные дамбы. Всего — четыре тысячи метров.

«Современные дамбы представляют собой наполняемую водой конструкцию из резины и предназначены для оперативной защиты жилых и хозяйственных объектов от наводнений, паводков, становясь барьером для поступления воды», — сообщают в пресс-службе городской администрации.

Защитные конструкции характеризуют малый вес и транспортные габариты, высокая скорость разворачивания и заполнения.

На каких участках будут установлены современные сооружения, в городском управлении ГО и ЧС пока еще не решено.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 14 августа 2013 в 17:15
бл..я а раньше нельзя было доставить ? или ждали как нибудь бабло срубить? где оперативность ? где спициолисты,за что деньги получают.Умом Россию не понять.Наш расхваленный губернатор почему не шивелится?
Губеру и менеджеру сити или как там, сложить надо полномочия за их бездействия!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!