В Благовещенске в прокат выходят пять новых фильмов

На экранах зрители увидят Роберта Паттисона, Кристину Ричи и Уму Турман
28 марта 2012, 18:07
770 2
На этой неделе кинотеатры города покажут пять премьерных кинолент: «Играй до смерти», «Рыба моей мечты», «Гнев титанов», «Тайны старого отеля» и «Милый друг».

Самой рекламируемой новинкой недели станет приключенческий боевик «Гнев титанов», режиссера Джонатана Либесмана.

Фильм перенесет зрителей в далекие античные времена. В картине описывается спокойная жизнь деревенского рыбака, который воспитывает своего сына. Тот период, в котором он живет — это то время, когда прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена.



И вот сейчас вовсю бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится еще больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом, Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

В кинотеатрах боевик покажут в обычном формате и 3D.

Еще одна ожидаемая новинка недели, снятая по роману Ги де Мопассана, драма «Милый друг», режиссеров Деклана Доннеллана и Ника Ормерода.



Главный герой, Жорж Дюруа (Роберт Паттинсон), сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня.

Дюруа слоняется по Парижу и ждет случая, который должен ему представиться. Случай — это, скорее всего, женщина.

Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

Для любителей «побояться и покричать» в прокат выходят два фильма ужасов. Один из них — «Играй до смерти», режиссера Роберта Хита.



Сюжет картины разворачивается между пятью студентами, которые собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью.

Вторая новинка — «Тайны старого отеля», режиссера Ти Уэста.



Yankee Pedlar Inn является одним из старейших английских отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк — последние из работников этого отеля, за которым сложилась не самая хорошая репутация. Они утверждают о том, что в стенах этого отеля регулярно появляются призраки. И вот, отважные охотники за привидениями решают, во что бы то ни стало, разгадать тайны отеля и вернуть ему былую славу.

Последней премьерой недели станет мелодрама «Рыба моей мечты», режиссера Лассе Халльстрема.



Главный герой, доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства, получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности.

И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке.

Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

EngineX
Цитировать Имя
EngineX, 28 марта 2012 в 23:12
Отстой, ни одного стоящего
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 29 марта 2012 в 10:10
Ага, все какое-то не впечатляющее.

(EngineX, клевый Пушкин ;) )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".