В Благовещенске в прокат вышли пять новых фильмов

Зрители увидят новинку отечественного производства «Август восьмого»
22 февраля 2012, 17:46
493
На этой неделе в кинотеатрах областного центра покажут пять новых кинолент различных жанров.

Фильм ужасов «Искатели могил», режиссера Вишеса Бразерса, вышел еще в начале недели. Кинолента повествует об участниках телевизионного шоу охотников за привидениями «Искатели» во главе с Лэнсом Прэстоном, которые соглашаются провести ночь в психиатрической лечебнице, о которой давно ходят жуткие легенды. Запертые на ночь в большом здании больницы «искатели» быстро обнаруживают, что теперь бороться с призраками придется всерьез, а не понарошку, так что дожить до утра у них нет никаких шансов.



Во вторник стартовал показ ожидаемого российского фильма «Август восьмого», режиссера Джаника Файзиева. Картина повествует о жизни хорошенькой разведенной москвички Ксении (Светлана Иванова), у которой в жизни очень много драмы: сын Тема тяжело переживает развод родителей, поклонник поглощен карьерой, еще и мама вмешивается в личную жизнь. Но эти обстоятельства трудно назвать критическими.



Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей. Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того, кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.

Завтра на экраны выходит сиквел «Призрачный гонщик-2», режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора, который можно посмотреть в 3D и в обычном формате.



В фильме действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз (Николас Кейдж) безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Еще одной новинкой недели стал триллер «Игра на выживание», режиссера Эйтора Далия. Главная героиня — Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.



Молодежную часть публики привлечет романтическая комедия Саймона Верховена «Мужчины в большом городе». В киноленте зрители увидят разноплановых мужчин: от музыкального продюсера и бабника Джерома, до одинокого романтика Гюнтера, от успешного менеджера Никласа, до реальной драмы одного из чиновников метрополитена Роланда.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!