Родители превратили коляску в лампу Аладдина

В городе прошел конкурс «Мое первое авто»
01 июня 2013, 19:08
31478 6
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. Коляски в виде волшебной лампы, сказочного шатра и даже острова с пальмами сегодня можно было увидеть на площади возле ОКЦ. В Благовещенске в День защиты детей прошел третий городской смотр-конкурс «Мое первое авто». 

Как отметили организаторы, с каждым годом конкурс набирает обороты. В этом году похвастаться чудо-коляской решили 11 благовещенских семей. Многие пришли с группами поддержки: авто малышей представляли не только мамы и папы, но и старшие братья, сестры, тети и дяди, бабушки и дедушки. 

От конкурсантов требовалось не только оригинально украсить коляску, но и представить на суд жюри что-то наподобие «визитки». К делу участники подошли ответственно: пели, танцевали, читали стихи и рассказывали сказки. 

Первыми зрителям свою волшебную лампу Аладдина представила семья Фалилеевых. «Джином» выступила восьмимесячная Саша. Как рассказали участники корреспонденту ИА «Порт Амур», чудо-коляску делали сами. «Ушло недели полторы. Делали ее из пены, на лестничной клетке — соседи были в шоке!», — смеются Фалилеевы. Находку семейства по достоинству оценило жюри — волшебная лампа победила в номинации «Очумелые ручки»

Семья Похилько, где подрастает шестимесячный Лев, превратила авто сынишки в настоящий остров с пальмами. Все украшения — из шариков. Ульяна Похилько призналась, что рождение сына увидела во сне. «Мы назвали его Лев, поэтому над темой долго не думали. А еще мы очень хотим на остров Бали, к солнцу и морю. Сына уже обеспечили и тем, и другим», — делится мама Льва Ульяна. Остров семьи Похилько был назван самой праздничной коляской. 

Семья Китаевых оказалась самой спортивной: коляску они украсили символами предстоящей Олимпиады. Их детский транспорт оказался самым патриотичным

Номинацию «Дружная семья» взяла семья Кора. Их маленький сынишка предстал перед зрителями в сказочном шатре. В поддержку брата выступили с танцевальным номером сестры. 

Семья Ананиных рассказала, что ребенка «нашла» в лесу. Маленький «мухоморчик» выехал в грибном лукошке. Эту коляску жюри признало самой вкусной

Брылевы рассказали сказку о домовенке Кузе на новый лад. Домовенок ждал маму-Ягу в коляске-избушке, и она, уставшая от одиночества, конечно, нашла своего Кузю. Хэппи-энд порадовал и зрителей, и жюри. Коляска получила номинацию «Родом из детства»

Следующее выступление вернуло зрителей в конец 19 века. Семья Купчишиных представила ретроколяску. «У нас было много идей: и ракушка, и цветок, и жемчужина. Но очень хотелось удивить всех. Решили вспомнить историю. Все — от коляски до кружевного зонтика делали сами. Готовились полтора месяца», — рассказывают Купчишины. Желание удивить принесло семье победу: именно ретроколяска получила Ган-при

Семья Плигиных перед зрителями исполнила задорную цыганскую песню, а из коляски они сделали настоящую цыганскую кибитку, с презабавной игрушечной лошадкой. Выступление жюри не могло не отметить номинацией «Самое яркое представление»

Семья Краморенко оказалась самой боевой. Перед зрителями их малыш предстал на «танке». 

Самой веселой признали семью Байгозиных: они предстали перед зрителями в костюмах героев «Лунтика». Главным героем стал «кузнечик» Виталя. Папа же наряжаться постеснялся. «Папа наш весь стеснительный такой — он должен был быть гусеницей второй», — объяснила мама-божья коровка. 

Позитивнее всех оказалась коляска-яйцо, в котором пряталась маленькая Анюта Артемова. 

После показа колясок зрителей порадовали выступления коллективов города.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 01 июня 2013 в 22:08
лампа алладина всяко эффектнее, не понимаю выбор жюри
0 0
Ksusha
Цитировать Имя
Ksusha, 01 июня 2013 в 22:51
лампа супер,и вот не лень же мамам такую красоту делать)))
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 01 июня 2013 в 22:56
да там все были красивые!
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 02 июня 2013 в 08:29
родители молодцы, не пожалели времени и фантазии)))
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 02 июня 2013 в 08:53
В лапме алладина ребёнка не видно вообще... равно ка ки ребёнку нихрена не видно
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 05 июня 2013 в 11:09
Вообще в лампе сидел джин - воздушный шарик, а вот дочка-принцесса была у родителей на руках. А ретро-коляска полностью сделана вручную. Может быть, это и повлияло на решение жюри. Вообще в этом году было намного лучше, чем в прошлом, такие красивые коляски, яркие костюмы. Очень радостное осталось впечатление
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!