В Благовещенске водитель сбил пассажира, садившегося в авто

А другая иномарка осталась без бампера
18 марта 2016, 11:50
1670 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в регионе в двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали два человека.

Днем на подъезде к Серышеву мужчина за рулем Toyota Sprinter при выезде с полевой дороги не уступил дорогу автомобилю Toyota Premio. После столкновения Toyota Premio съехала с проезжей части. В результате ДТП ранения получила женщина-водитель Toyota Premio.

Ночью в Благовещенске в переулке Колхозном, 4 водитель на Toyota Allion перед началом движения не убедился в безопасности маневра пешехода, садившегося в транспортное средство. Пострадавшему понадобилась помощь медиков, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области.

Вчера в областном центре произошло еще несколько аварий, которые, к счастью, обошлись без пострадавших.

Во второй половине дня автомобиль Toyota Corona Premio двигался по Магистральной в сторону 50-летия Октября. В районе дома № 48 водитель не справился с управлением, слетел с дороги и снес столб.



Вечером водитель автомобиля Toyota Cresta, выезжая с места парковки задним ходом, не предоставил преимущества в движении другому авто и столкнулся с Toyota Mark II, которая двигалась по Ломоносова в сторону Шевченко.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 13:42
Одну из новостей наверное надо читать так:
...Во второй половине дня автомобиль Toyota Corona Premio пролетая по Магистральной в сторону 50-летия Октября не справился с восходящими потоками, слетел с дороги и снес столб. Летчика спас парашют, истребитель нуждается в ремонте...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 марта 2016 в 14:15
как они еще живы остаются?
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 18 марта 2016 в 16:08
в предыдущем материале гонщик летел со стороны Театральной, сегодня со стороны Полтинника. Два писаки писали и каждый о своём, но машина одна и фото приложено- гнал придурок от Театральной, а может Гибоны гнали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.