В Благовещенске водитель вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок и мужчину

В Благовещенске водитель вылетел на тротуар и сбил двух пенсионерок и мужчину

За выходные на дорогах Приамурья пострадали 27 человек, двое погибли
18 июля 2011, 10:40
749 1
В минувшие выходные на дорогах Приамурья произошло 56 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 27 человек. Еще двое погибли.

В субботу, 16 июля по области было зарегистрировано три аварии. В 10:45 в Сковородинском районе на 1021 километре дороги «Чита — Хабаровск» «гармошку» устроил пьяный водитель Toyota Ipsum. Мужчина 1959 года рождения выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Premio. После удара машину отнесло на Toyota Hiace, далее — на грузовик Mitsubishi Fuso. Завершилось «путешествие» еще одном микроавтобусе Toyota Hiace. В результате этой многолюдной аварии пострадали пассажиры и водитель первого микроавтобуса. Женщина 1951 года рождения из «Хайса» скончалась от полученных травм на месте. Водитель «микрика» и еще один его пассажир доставлены в больницу с различными травмами.

В 23:20 в Тынде в районе перекрестка улиц Красная Пресня — Амурская мужчина 1978 года рождения, управляя Toyota Mark II, при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Mitsubishi Mirage. Виновник аварии в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу, однако медики спасти его не смогли. Водитель «Миража» «отделался» ушибом голени и переломом кисти.

В 9:55 на пятом километре дороги Завитинск — Райчихинск опрокинулась Honda Odyssey. Водитель авто превысил скорость, не смог справиться с управлением, что и привело в конечном итоге к аварии. У мужчины сотрясение головного мозга, перелом двух ребер.

В Благовещенске в минувшую субботу случилось 33 аварии. В 20:35 на Мухина, 154 пьяный водитель ВАЗ-2121, превысив скорость, не смог вписаться в поворот и вылетел на перекрестке на встречку. Там в этом время стоял УАЗ-31514. В «бобике» пострадали двое детей и мужчина. 34-летний пассажир получил резаную рану правой стопы. У семилетнего мальчика и пятилетней девочки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

В 12:50 ДТП в районе Зейской, 299 устроил 29-летний водитель Toyota Chaser. Он не пропустил мопед, которым управлял 67-летний мужчина. У пенсионера сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом шейки правого бедра.

В 23:05 в районе Театральной, 181 под колесами Honda Stepwgn оказался мальчик 2002 года рождения. Ребенок переходил проезжую часть по пешеходному переходу. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой мальчика доставили в больницу.

Пострадали пешеходы и в районе Зейской, 210. В 23:20 водитель 1987 года рождения, управляя Toyota Cresta, превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар. Под колесами иномарки оказались женщины 1937 и 1949 годов рождения, а также мужчина 1959 года рождения. У одной из пенсионерок — перелом правого предплечья, у другой — тупая травма живота, мужчину госпитализировали с ссадинами и закрытой черепно-мозговой травной.

В воскресенье, 17 июля на дорогах Приамурья случилось четыре учетные аварии. В 2:30 в селе Дим Михайловского района пьяный водитель мокика, превысив скорость, столкнулся с отечественным УАЗ-31514. Возле внедорожника в этот момент оказался 26-летний парень. Он казался единственным пострадавшим — медики констатировали у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб верхней челюсти.

В 20:45 в поселке Соловьевск Тындинского района 30-летний водитель ВАЗ-21140 превысил скорость и не справился с управлением. Машина опрокинулась. У виновника аварии сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана части головы. У его 30-летнего пассажира — ушиб мозга, у парня 1983 года рождения, который также находится в авто, — сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Еще один пассажир — девушка 20 лет — получила множественные ушибы и ссадины.

В 18:00 в селе Фроловка Серышевского района наезд на пешехода совершил водитель микрогрузовика Toyota Town Ace. 48-летний мужчина пытался на ходу запрыгнуть в кузов автомобиля. Попытка закончилась переломом малой берцовой кости и ребра.

В 15:30 в селе Мухино Шимановского района не смогла справиться с управлением своего Mitsubishi Pajero Junior 23-летняя девушка. В итоге авто опрокинулось. У автоледи сотрясение головного мозга, у женщины-пасссажира — ушиб грудной клетки, у парня-пассажира — перелом плеча.

В областном центре в этот день случилось 16 аварий. В 17:10 на Зейской-Лазо в аварию угодил 26-летний водитель Toyota Carib. Проезжая на «зеленый», он сбил мальчика 2002 года рождения, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Ребенок в коме и множественными травмами был доставлен в больницу, а водитель, как выяснилось, сел за руль под «кайфом».

В 22:40 по Чайковского, 59 водитель Toyota Town Ace, поворачивая налево, не пропустил Toyota Carina. Нарушитель правил дорожного движения получил ушиб лба и теменной области, его оппонент — ушиб лба и века, пассажир из «Карины» — ушиб грудной клетки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 18 июля 2011 в 10:45
да, народ смотрю "оттянулся" за выходные по полной(((( и куда вот торопятся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!