В Благовещенске вошли в моду торты с эротическим контекстом

Фотографии изделий в формате «18+» кондитеры размещают в соцсетях (видео)
15 марта 2013, 19:22
3536 2
Благовещенск, 15 марта, portamur.ru. В Благовещенске становятся популярными эротические торты на заказ. Оригинальные кондитерские изделия «18+» в основном покупают в подарок — на девичник или день рождения. Фотографии же такой выпечки для взрослых можно увидеть в соцсетях. Их размещают там кондитеры, а значит, альбомы могут просматривать дети и подростки. Кстати, снимки уже вызвали бурю эмоций: от похвалы до негатива.  

В праздничном агентстве отмечают: инициаторами такой рекламы стали сами заказчики.

— Во многих городах есть свои сайты с разделами тортов по категориям — детские, свадебные, праздничные, эротические… В последнем возрастное ограничение указывается «18+», — рассказала руководитель креативного агентства Наталья Скороход. — В соцсетях ситуация же как и на телевидении, где показывают возрастное ограничение, и родители должны следить за тем, что смотрят их дети. 

Каталога на торты для взрослых в агентстве нет. Эскизы приносят клиенты. Среди благовещенцев откровенная выпечка становится модной — ее заказывают на корпоративы, дни рождения, 8 марта и 23 февраля.

Цензуры на размещение такой откровенной рекламы в социальных сетях нет. Как нет и ответственности для тех, кто такие фотографии публикует, если источник — не средство массовой информации. А за то, что это могут увидеть дети, отвечают уже их родители.

— Закон направлен на сознательность, — пояснил начальник отдела контроля в сфере массовых коммуникаций Иван Полица. — Считаю, что это лишний толчок для морального роста. Каждый выбирает — приемлема такая информация для него или нет, хочет он в этом участвовать или не хочет.  

Кстати, на защиту своего оригинального подарка в социальной сети выступил и сам именинник. А вот руководитель праздничного агентства за кадром призналась: сама бы такой торт есть не стала. Но пока на эротическую выпечку есть спрос — будет и предложение.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Цитировать Имя
Макс, 15 марта 2013 в 19:38
Их размещают там кондитеры, а значит, альбомы могут просматривать дети и подростки.

сразу приходят на ум психологи, которые доказали: самые моралисты, как правило, самые аморальные похабники. уловили о чем речь?
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 16 марта 2013 в 13:39
Ужас, и как раньше (да и сейчас тоже) дети в баню с родителями ходили. Там же везде сплошной "эротический контекст". :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!