В Благовещенске выберут самую обаятельную и привлекательную жительницу области

В августе стартует областной конкурс «Амурчанка-2012»
24 июля 2012, 14:11
898 3
Амурская область, 24 июля, portamur.ru. Необычный конкурс среди амурчанок решили провести в этом году в областном центре. Обладать модельными данными участницам совершенно необязательно, главное — харизма и богатый внутренний мир, считают организаторы.  

Первый этап фестиваля «Амурчанка-2012» стартует в районах в августе. А «самую-самую» выберут уже в областном центре в начале октября.  

Мероприятие совершенно не будет напоминать конкурс красоты, и дефилировать в купальниках девушкам не придется. Требования к конкурсанткам следующие: возраст от 18 до 30 лет, приветствуется наличие артистичности, обаяния, богатого внутреннего мира и высокого интеллектуального уровня развития.  

— Конкурс будет состоять из нескольких этапов, первый из них пройдет на местах. Уже определились с датами проведения его в Белогорске. У них он пройдет 25 августа. Всего же планируется задействовать около 30 населенных пунктов. В ближайшее время они должны будут сообщить нам о том, когда у них будет проведен первый этап, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» ведущий методист отдела народного творчества АОДНТ Тамара Андрияш.

Из 30 участниц в финал пройдут только десять. Их определят после рассмотрения портфолио, которое нужно будет отправить после первого этапа в конкурсную комиссию в Благовещенск.  

 — Финал мы планируем провести седьмого октября на площади имени Ленина. Если подведет погода, то, скорее всего, церемония награждения и показательные номера от участниц зрители смогут увидеть в зале АОДНТ или в ОКЦ, — отметила Тамара Леонидовна.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 24 июля 2012 в 16:54
Цитата
Требования к конкурсанткам следующие: возраст от 18 до 30 лет, приветствуется наличие артистичности, обаяния, богатого внутреннего мира и высокого интеллектуального уровня развития.
То есть может победить худая, очкастая библиотекарша?
Или толстая нотариус
Это типа" анукадевушки" штоли?
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 24 июля 2012 в 17:05
это видимо после свалившейся критики на Мисс лето)))
0 0
Raisa
Цитировать Имя
Raisa, 24 июля 2012 в 22:34
Цитата
PAVLOV ДАНУНАХ пишет:
То есть может победить худая, очкастая библиотекарша?
Или толстая нотариус

А они что? Не люди? Все имеют право на выступление. На то и комиссия, чтобы отбирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.