В Благовещенске выбирают «Королеву в погонах»

На корону претендуют шесть девушек
16 февраля 2016, 17:39
3037 6
Благовещенск, 16 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске прошел полуфинал традиционного конкурса «Королева в погонах». На корону претендуют шесть девушек.
В этом году мероприятие проводится уже в восьмой раз. В нем участвуют исключительно сотрудницы силовых структур.



— К сожалению, не все силовые структуры выдвинули своих претенденток на конкурс. Например, в этом году не участвуют сотрудницы из МЧС, МВД, ДВОКУ, — пояснил организатор мероприятия Александр Рудник.



Сегодня девушки из войсковых частей и силовых структур областного центра пробовали свои силы в стрельбе. Пистолет Макарова — для участниц предмет не новый, поэтому в целом все справились хорошо, отмечают организаторы.



— У каждой было по три пробных попытки выстрела и десять зачетных. Попасть в центр мишени десять раз из десяти никому не удалось, однако был результат, где одна из участниц набрала девять из десяти возможных, — рассказал начальник творческого отдела Дворца культуры профсоюзов Денис Быков.

В целом все девушки остались довольны своей меткостью.



— Результат складывается не только из того, умеет человек стрелять или нет. Здесь большую роль играет освещение. Лично меня сбил с толку цвет мишени — слишком яркий, — пояснила сотрудник амурского пограничного управления ФСБ России Юлия Золотухина.

Через два дня леди в погонах покажут себя с другой стороны — а именно свои способности в области творчества.



— Так как я являюсь военнослужащей, для меня выход на сцену будет сложнее, нежели стрельба из пистолета. Несмотря на то что финал конкурса пройдет только 18 февраля, я уже активно начала готовиться к его творческой части. Каждый день репетирую, прихожу домой очень поздно. Лично я готовлю танец, — рассказала Юлия Золотухина.

Кроме конкурса талантов, участниц ждет еще пара испытаний: вообразить себя на месте какого-либо известного героя фильма и в этой роли рассказать о себе, а также поведать о службе в рамках телевизионной передачи.



— Я выбрала формат «Спокойной ночи, малыши». Я буду ведущей, а помогать мне будут несколько кукольных животных, «жизнь» в которых вдохнут актеры кукольного театра, — приоткрыла тайну сотрудница федеральной службы судебных приставов Алена Бурдакова.

Финал «Королевы в погонах — 2016» пройдет 18 февраля в 18:00 в ДК Профсоюзов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

серый28
Цитировать Имя
серый28, 16 февраля 2016 в 17:55
в спорт костюме прям лара крофт
0 0
Мария Бекреева
Цитировать Имя
Мария Бекреева, 16 февраля 2016 в 18:02
Когда будет "Король в погонах"? :-)
0 0
Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 16 февраля 2016 в 18:05
В спорт костюме явно фаворит. Иной результат не приемлю!:)👍
0 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 17 февраля 2016 в 09:32
Цитата
Мария Бекреева пишет:
Когда будет "Король в погонах"?

В следующем году. Организаторы решили чередовать два этих мероприятия: 2016 - королевы, 2017 - короли, 2018 - королевы, 2019 - короли и пр., пр., пр.
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 17 февраля 2016 в 09:41
Цитата
Dimon111 пишет:
В спорт костюме явно фаворит. Иной результат не приемлю! 👍

Да? А мне в зелененьком больше всех.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 февраля 2016 в 09:52
красоточки все!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.