В Благовещенске выбирают «Королеву в погонах»

На корону претендуют шесть девушек
16 февраля 2016, 17:39
2775 6
Благовещенск, 16 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске прошел полуфинал традиционного конкурса «Королева в погонах». На корону претендуют шесть девушек.
В этом году мероприятие проводится уже в восьмой раз. В нем участвуют исключительно сотрудницы силовых структур.



— К сожалению, не все силовые структуры выдвинули своих претенденток на конкурс. Например, в этом году не участвуют сотрудницы из МЧС, МВД, ДВОКУ, — пояснил организатор мероприятия Александр Рудник.



Сегодня девушки из войсковых частей и силовых структур областного центра пробовали свои силы в стрельбе. Пистолет Макарова — для участниц предмет не новый, поэтому в целом все справились хорошо, отмечают организаторы.



— У каждой было по три пробных попытки выстрела и десять зачетных. Попасть в центр мишени десять раз из десяти никому не удалось, однако был результат, где одна из участниц набрала девять из десяти возможных, — рассказал начальник творческого отдела Дворца культуры профсоюзов Денис Быков.

В целом все девушки остались довольны своей меткостью.



— Результат складывается не только из того, умеет человек стрелять или нет. Здесь большую роль играет освещение. Лично меня сбил с толку цвет мишени — слишком яркий, — пояснила сотрудник амурского пограничного управления ФСБ России Юлия Золотухина.

Через два дня леди в погонах покажут себя с другой стороны — а именно свои способности в области творчества.



— Так как я являюсь военнослужащей, для меня выход на сцену будет сложнее, нежели стрельба из пистолета. Несмотря на то что финал конкурса пройдет только 18 февраля, я уже активно начала готовиться к его творческой части. Каждый день репетирую, прихожу домой очень поздно. Лично я готовлю танец, — рассказала Юлия Золотухина.

Кроме конкурса талантов, участниц ждет еще пара испытаний: вообразить себя на месте какого-либо известного героя фильма и в этой роли рассказать о себе, а также поведать о службе в рамках телевизионной передачи.



— Я выбрала формат «Спокойной ночи, малыши». Я буду ведущей, а помогать мне будут несколько кукольных животных, «жизнь» в которых вдохнут актеры кукольного театра, — приоткрыла тайну сотрудница федеральной службы судебных приставов Алена Бурдакова.

Финал «Королевы в погонах — 2016» пройдет 18 февраля в 18:00 в ДК Профсоюзов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

серый28
Цитировать Имя
серый28, 16 февраля 2016 в 17:55
в спорт костюме прям лара крофт
0 0
Мария Бекреева
Цитировать Имя
Мария Бекреева, 16 февраля 2016 в 18:02
Когда будет "Король в погонах"? :-)
0 0
Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 16 февраля 2016 в 18:05
В спорт костюме явно фаворит. Иной результат не приемлю!:)👍
0 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 17 февраля 2016 в 09:32
Цитата
Мария Бекреева пишет:
Когда будет "Король в погонах"?

В следующем году. Организаторы решили чередовать два этих мероприятия: 2016 - королевы, 2017 - короли, 2018 - королевы, 2019 - короли и пр., пр., пр.
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 17 февраля 2016 в 09:41
Цитата
Dimon111 пишет:
В спорт костюме явно фаворит. Иной результат не приемлю! 👍

Да? А мне в зелененьком больше всех.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 февраля 2016 в 09:52
красоточки все!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.