В Благовещенске выбирают «Королеву в погонах»

На корону претендуют шесть девушек
16 февраля 2016, 17:39
2841 6
Благовещенск, 16 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске прошел полуфинал традиционного конкурса «Королева в погонах». На корону претендуют шесть девушек.
В этом году мероприятие проводится уже в восьмой раз. В нем участвуют исключительно сотрудницы силовых структур.



— К сожалению, не все силовые структуры выдвинули своих претенденток на конкурс. Например, в этом году не участвуют сотрудницы из МЧС, МВД, ДВОКУ, — пояснил организатор мероприятия Александр Рудник.



Сегодня девушки из войсковых частей и силовых структур областного центра пробовали свои силы в стрельбе. Пистолет Макарова — для участниц предмет не новый, поэтому в целом все справились хорошо, отмечают организаторы.



— У каждой было по три пробных попытки выстрела и десять зачетных. Попасть в центр мишени десять раз из десяти никому не удалось, однако был результат, где одна из участниц набрала девять из десяти возможных, — рассказал начальник творческого отдела Дворца культуры профсоюзов Денис Быков.

В целом все девушки остались довольны своей меткостью.



— Результат складывается не только из того, умеет человек стрелять или нет. Здесь большую роль играет освещение. Лично меня сбил с толку цвет мишени — слишком яркий, — пояснила сотрудник амурского пограничного управления ФСБ России Юлия Золотухина.

Через два дня леди в погонах покажут себя с другой стороны — а именно свои способности в области творчества.



— Так как я являюсь военнослужащей, для меня выход на сцену будет сложнее, нежели стрельба из пистолета. Несмотря на то что финал конкурса пройдет только 18 февраля, я уже активно начала готовиться к его творческой части. Каждый день репетирую, прихожу домой очень поздно. Лично я готовлю танец, — рассказала Юлия Золотухина.

Кроме конкурса талантов, участниц ждет еще пара испытаний: вообразить себя на месте какого-либо известного героя фильма и в этой роли рассказать о себе, а также поведать о службе в рамках телевизионной передачи.



— Я выбрала формат «Спокойной ночи, малыши». Я буду ведущей, а помогать мне будут несколько кукольных животных, «жизнь» в которых вдохнут актеры кукольного театра, — приоткрыла тайну сотрудница федеральной службы судебных приставов Алена Бурдакова.

Финал «Королевы в погонах — 2016» пройдет 18 февраля в 18:00 в ДК Профсоюзов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

серый28
Цитировать Имя
серый28, 16 февраля 2016 в 17:55
в спорт костюме прям лара крофт
0 0
Мария Бекреева
Цитировать Имя
Мария Бекреева, 16 февраля 2016 в 18:02
Когда будет "Король в погонах"? :-)
0 0
Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 16 февраля 2016 в 18:05
В спорт костюме явно фаворит. Иной результат не приемлю!:)👍
0 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 17 февраля 2016 в 09:32
Цитата
Мария Бекреева пишет:
Когда будет "Король в погонах"?

В следующем году. Организаторы решили чередовать два этих мероприятия: 2016 - королевы, 2017 - короли, 2018 - королевы, 2019 - короли и пр., пр., пр.
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 17 февраля 2016 в 09:41
Цитата
Dimon111 пишет:
В спорт костюме явно фаворит. Иной результат не приемлю! 👍

Да? А мне в зелененьком больше всех.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 февраля 2016 в 09:52
красоточки все!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.