В Благовещенске выбрали лучшую Снегурочку

Победить ей помог сын-«тигренок»
14 января 2010, 11:47
1146 4
Вчера, 13 января, в благовещенском ОКЦ прошел финал конкурса «Лучшая снегурочка-2009». В конкурсе поучаствовали 5 девушек-конкурсанток и один парень, который был в образе снегурочки-Сердючки.

— Заявки на участие подали больше 20 участниц, но многие непрофессионалки «отсеялись», — рассказала маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. — Для участия нужно было много готовиться, поэтому в финале остались в основном те, кто давно «снегурит» на корпоративах или по домам.

Снегурки дефилировали перед залом, играли со зрителями в снежки, водили хороводы, пели и отвечали на каверзные вопросы. Многие девушки пришли с малолетней «группой поддержки» — дочками и сыновьями. Например, победительница конкурса Елена Тонконогова выступала с сыном, который вначале был в костюме гномика, а потом переоделся в тигренка.

— Моя семья помогла мне победить, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена Тонконогова. — Мы все делали вместе: я, мой любимый человек и сын. Они участвовали в видеоролике-презентации, в котором я рассказывала, как проходила «школу Деда Мороза», которого играл мой муж, и стала Снегурочкой. А в финале творческого конкурса мы с сыном-тигренком поздравили всех с новым годом.

Кстати, главный приз конкурса Елена тоже разделит с семьей. В недельный тур в Харбин она поедет с любимым человеком, правда, не сейчас, а в марте. На хрупких плечах снегурочки организация фестиваля невест, который пройдет 14 февраля.

— Я работаю в праздничном агентстве, поэтому чаще устраиваю вечеринки и конкурсы для других, сама поучаствовала в таком впервые, — сказала Елена. — Как организатор, могу сказать, что у шоу были недочеты, потому что оно проводилось впервые, но все равно все прошло на высшем уровне. Соперницы были сильными — почти все они профессиональные ведущие. Наверное, мне помогло победить то, что я готовилась к конкурсу с душой.

Оценивали конкурсанток 2 жюри — взрослое и детское. Победительницу выбрали почти единогласно. Приз зрительских симпатий получила снегурочка Оксана Бакша. Кстати, она тоже вышла на сцену с малышом — 4-летней дочкой. Единственный мужчина конкурса, Георгий Махин, призовое место не занял — многие члены жюри сочли его образ «пошловатым». «Внучок» Деда Мороза получил поощрительный приз — билет на концерт Лолиты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kodar
Цитировать Имя
kodar, 15 января 2010 в 11:09
Леночка молодец! Всегда очень позитивна и замечательно выступает не только в роли снегурочки но и других сказочных персонажей! Поздравляю!
0 0
lezvie
Цитировать Имя
lezvie, 15 января 2010 в 21:18
Если бы не было Сердючки, идти на конурс было бы лишней тратой времени! Полный провал всех конкурсанток! А парень выкручивался как мог и его ЗАСУДИЛИ! У него точно первое место. И у него одного не было группы поддержки. И молодец! Мы пришли с мужем и с моей маленькой дочерью и она сказала, что лучшая снегурочка - Сердючка! Так, что всё куплено и жюри, которые по лицам было видно, с большого перепоя, не понимают грани между профессионализмом, который показал Георгий Махин и непрофессионализмом! Так, что, даже в нашем захудал городке всё продаётся и всё покупается. Посмотрите даже интервью на Альфа-Канале, только про Георгия говорят, а Тонконогову даже и не показали, если често, побывав на конкурсе, я и сама не помню, кто она такая... Делайте выводы...
0 0
strogaya
Цитировать Имя
strogaya, 16 января 2010 в 01:49
Мы с подругой купили билеты и пошли на это "шоу" от нечего делать. Сразу стало понятно, кто займёт призовые места по их подготовленным ответам на якобы неизвестные им вопросы... Скучно и неинтересно!!! Спасибо организаторам, что Сердючку пригласили. Посмеялись от души! И он молодец, сказал всё в точку! Никакой пошлости с его стороны мы не заметили, только бурную реакцию на его выступление от независимых зритилей. А первое место мы и не запомнили! И второе и третье!
0 0
rubliova
Цитировать Имя
rubliova, 16 января 2010 в 16:17
Конкурс - отстой! Народа мало. Почти все пришли болеть за своих. Болельщики вели себя неадекватно по отношению к самой интерсной из всех снегурочки - Сердючки. Парень показал класс, и выиграл он! А если он и пошлил, то в тему и все дети остались довольны! Так держать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!