В Благовещенске выбрали суперсемью этого года

В конкурсе отважились участвовать представители всего трех фамилий
14 июля 2013, 21:57
9417 2
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». На площади ОКЦ сегодня прошел конкурс «Суперсемья-2013», приуроченный к прошедшему Дню любви, семьи и верности. Побороться за звание лучшей отважились всего три семьи из областного центра — Шпиневых, Тулуповых и Коншаровых. 

Для молодой семьи Марины и Виталия Коншаровых этот конкурс — первый, где они выступают как настоящая семья. 

— Мы поженились меньше месяца назад. В конце июня, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» Марина Коншарова. 

В семье Шпиневых в конкурсе не смог участвовать папа, уехавший на заработки в другой город. В планах у него купить хозяйке семейства шубу. Поэтому маму сопровождал ее маленький «кавалер» — Валерий. Вместе они спели песню на французском языке, чем покорили зрителей, простивших выступающим русский акцент. 

Семья Ирины и Вячеслава Тулуповых пришла также не в полном составе — на сцене не хватало 4-месячного щенка, черепахи и старшего 16-летнего сына. Однако и без них они справились со всеми заданиями, практически всегда получая от жюри высший балл. 

— У нас в выступлении больше всего сын Станислав задействован, — рассказывает мама Ирина. 

— Подготовился хорошо, — подхватил беседу семилетний Стас. — Я буду визитную карточку рассказывать и сказку про гнома. 

Подготовились и в самом деле Тулуповы основательно. Они были единственными из всех участников конкурса, кто в своих номерах использовал специально созданные по этому случаю костюмы. Да и в танцевальном конкурсе пускались в пляс, как знатные танцоры. 

В итоге самая зажигательная семья получила главный приз конкурса — мультиварку. 

Проигравших на конкурсе не было. Все три семьи оказались победителями, но в разных номинациях. Шпиневы стали «Семьей из сказки», а Коншаровы — самой творческой семьей. Их также поощрили различными призами и сертификатами. 

Фото: ИА «Порт Амур» и Алексей Шалев.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Илья
Цитировать Имя
Илья, 15 июля 2013 в 14:11
Уф. Было круто! :)
0 0
Илья
Цитировать Имя
Илья, 15 июля 2013 в 14:26
Уф. Было круто! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!