В Благовещенске выставят на аукцион известных людей

Собранные средства направят на лечение больного лейкозом Максима Иньдика
03 июля 2013, 12:35
1624 8
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. В Благовещенске в рамках благотворительного аукциона будут «продавать» общение с интересными людьми. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Принять участие в аукционе может каждый желающий. «Торги» состоятся в 19 часов 8 июля в беседке молодоженов на участке новой набережной. В качестве «лотов» выступят постеры с изображением известного человека. Лот даст возможность пообщаться с благовещенской знаменитостью.

Все средства, вырученные в ходе торгов, будут направлены на лечение Максима Иньдика. У мальчика серьезное заболевание — острый лейкоз.

На аукцион выставят общение с вокалистом группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и  вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.  

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предложения по дополнению списка еще принимаются. Организаторы обращаются к «покупателям»: делая ставку, быть готовым потом ее действительно оплатить и понимать, что, покупая лот, они «покупают» общение, а не человека. Победителю в каждом лоте организаторы сообщат номер телефона участника аукциона, после чего он сможет назначить встречу в удобное для обоих время и пообщаться в одной из кофеен города.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 03 июля 2013 в 12:52
ну, список лиц, с которыми можно поговорит, не густ...
0 0
auk
Цитировать Имя
auk, 03 июля 2013 в 13:04
Прошу не кидаться камнями в мою сторону, НО...вчера звонили маме Максима, хотели ей недостающую сумму перечислить, а она сказала, что уже не надо.. О_о
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 03 июля 2013 в 13:36
В Благовещенске выставят на аукцион известных людей
Апшипки нет в заголовке, случаем?)))
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 03 июля 2013 в 16:26
на амуринфо есть ветка про мальчика
куратор ветки написала 01.07.2013
Спасибо всем огромное!!!!! Деньги на поиск донора собраны!!! Поэтому сборы прекращаем. Пожалуйста, все, кто окрывал странички, темы, сообщества на других форумах, в соц.сетях напишите об этом! Теперь дело как говорится, за малым, успеть найти донора, т.к время очень ограничено - врачи боятся, что рост бластов начнется снова.
А, пока Макса отпустили домой на выходные, правда ему приходиться соблюдать очень строгую диету (врачи подозревают у него воспаление поджелудочной железы), но лучше голодать дома, чем вкусно есть в больнице. Мама Максима обещала сама написать на форуме, как только доберется до интернета и зарегистрируется, но это может быть и не очень быстро, поэтому еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

P.S. Хотя деньги на поиск и собраны, но вдруг у кого то еще есть желание помочь, семья Иньдиков будет очень благодарна за помощь, т.к у них намечается прибавление в семье, да и после пересадки нужно очень много дорогих лекарств.

Отчет на сайте Адвита:

http://www.advita.ru/MInd1.php
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 03 июля 2013 в 16:43
Иногда самый короткий путь - это прямой. А это ж сомнительное какое-то мероприятие...Питие кофе с вышеперечисленными персонами - предел мечтаний обывателей города Б.?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 03 июля 2013 в 19:02
Какой глупый человек потратится на них?
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 03 июля 2013 в 21:02
Не важно каким методом собраны средства, главное, чтобы они дошли до нуждающегося! Сегодня разговаривали с мамой: деньги собраны необходимые, но ещё есть затраты на реабилитацию, лекартства и т.д. Так что лишним уж точно любая помощь не будет! Главное было бы желание! Хотите отправьте на карту маме Ольги - реквизиты есть. Это будет отлично! Хотите, положите деньги в ящик для сбора средств, с которыми будут ходить волонтеры по набережной 8 июля вечером. Это тоже отлично! А хотите, попейте кофе с интересным для вас человеком (или предложите такового, например себя!)и тем самым, поможете Максиму. Это тоже отлично! Пусть будет больше для всех возможностей сделать доброе дело! ИМХО
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 04 июля 2013 в 08:02
Дело хорошее конечно, но кто все эти люди?
Цитата
группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.