В Благовещенске выступил легендарный бас-гитарист Антон Давидянц

На обещанный им мастер-класс времени почти не осталось (видео)
27 октября 2012, 21:59
1492 1
Амурская область, 27 октября, portamur.ru. Сегодня на сцене ночного бара «У Швейка» выступил известный бас-гитарист Антон Давидянц. По окончании небольшого концерта виртуоз дал небольшой мастер-класс для музыкантов, однако времени на него почти не осталось. Зато собравшимся был сделан сюрприз — Анита Цой спела для зрителей несколько песен.
 
Антон приехал сюда с командой музыкантов и Анитой Цой, которая вчера дала концерт в Благовещенске. Давидянц в начале вечера признался, что решение выступить в областном центре было принято буквально в самолете.
 
— У меня много ценителей, поэтому подобные выступления я устраиваю практически в каждом городе, где бываю, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» в начале вечера Антон Давидянц.— У нас поезд в 21:25. Если время позволит, то непременно отвечу на все вопросы музыкантов и дам советы.

Впрочем, сколько не учи человека, играть «как Давидянц» он не будет, считает виртуоз.
 
— Но только потому лишь, что каждый человек индивидуален, — продолжил Давидянц. — Каждый должен найти свой путь и свой стиль. Я не учу людей, я могу только их направить. Я даю советы, а потом все зависит от человека — пойдет он дальше или нет.
 
После того, как Антон исполнил несколько композиций, он попросил себе небольшой перерывчик, и его место на сцене занял солист из группы «Мэдисон». Своим голосом он покорил многих присутствующих.
 
После этого на сцене вновь появился бас-гитарист. Отыграв еще несколько композиций, он ввел в заблуждение зрителей, сказав, что прозвучит еще одна — последняя. Однако, Антон слукавил. После «последней» на сцену вышла Анита Цой и спела несколько песен.
 
К слову, на обещанный мастер-класс времени совсем не хватило. Один из зрителей попросил показать прием игры на гитаре, который называется «слэп». Только его Давидянц и продемонстрировал. На остальное времени не хватило.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 29 октября 2012 в 11:06
Было очень-очень-очень здорово! Под впечатлением я:-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.