В Благовещенске выступили «Quest pistols»

Поп-панки закидали фанаток розами и разозлили зрительницу в возрасте
22 марта 2011, 10:43
3583 5
Вчера, 21 марта, в благовещенском ОКЦ выступила украинская поп-группа «Quest pistols». Мужское трио известно своими эпатажными клипами и хитами «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Я устал» и «Революция».

В зале собралось, пожалуй, рекордное количество девочек-подростков. 13-летние поклонницы громко звали на сцену припозднившуюся группу, а когда за кулисами промелькнула чья-то тень, радостно завизжали: «Вот он! Я его вижу!». Но первым на сцену вышел непонятный мужчина в розовом трико, с мохнатыми нашлепками на груди и рогами. Он поприветствовал фанаток и кинул в зал красные розы. Сразу после этого зазвучали первые аккорды песни «Я твой наркотик» и выбежали Антон, Константин и Никита.

Темные очки в красной оправе, майка с американским флагом, фиолетовая шапочка и пиджак, открывающий татуировки — группа не изменяет своему необычному стилю. Музыканты сразу позвали девчонок танцевать у сцены и попросили дать больше дискотечного света. «Без огней я чувствую себя неуютно — будто на сцене ДК», — признался солист Антон Савлепов.

«Quest pistols» заехали в Благовещенск в рамках дальневосточного тура, уже завтра группа выступит в Хабаровске.

Кстати, после нескольких песен в зале случился инцидент. Одна из зрительниц, женщина в возрасте, обратилась к контролеру с просьбой «убрать девочек от сцены». Юные фанатки мешали ей наслаждаться музыкой. Возмущение тех, кто взял билеты на первый ряд, а вынужден смотреть только на спины молодежи — это не редкость. Однако контролер может только посоветовать пересесть на ряды подальше. Ведь музыканты сами позвали девчонок к сцене, а слово кумира для фанаток — закон.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 марта 2011 в 13:27
ну, не знаю, можете сколько угодно обвинять меня в плохом вкусе, но эти молодые, полные сил идиоты артисты меня забавляют.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 22 марта 2011 в 13:46
Ага, дадут фору ватным "старичкам")
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 22 марта 2011 в 14:44
А мне они нравятся. Особенно, если на них не смотреть))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 марта 2011 в 17:46
да, все выражение имеет место быть))) Пущай поют, танцуют, если сие кому-то, да нравится. 8)
0 0
Бриллиант
Цитировать Имя
Бриллиант, 23 марта 2011 в 20:57
поют, конечно, они сомнительно, а вот двигаются на сцене - класс!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!