В Благовещенске выступили «Quest pistols»

Поп-панки закидали фанаток розами и разозлили зрительницу в возрасте
22 марта 2011, 10:43
3531 5
Вчера, 21 марта, в благовещенском ОКЦ выступила украинская поп-группа «Quest pistols». Мужское трио известно своими эпатажными клипами и хитами «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Я устал» и «Революция».

В зале собралось, пожалуй, рекордное количество девочек-подростков. 13-летние поклонницы громко звали на сцену припозднившуюся группу, а когда за кулисами промелькнула чья-то тень, радостно завизжали: «Вот он! Я его вижу!». Но первым на сцену вышел непонятный мужчина в розовом трико, с мохнатыми нашлепками на груди и рогами. Он поприветствовал фанаток и кинул в зал красные розы. Сразу после этого зазвучали первые аккорды песни «Я твой наркотик» и выбежали Антон, Константин и Никита.

Темные очки в красной оправе, майка с американским флагом, фиолетовая шапочка и пиджак, открывающий татуировки — группа не изменяет своему необычному стилю. Музыканты сразу позвали девчонок танцевать у сцены и попросили дать больше дискотечного света. «Без огней я чувствую себя неуютно — будто на сцене ДК», — признался солист Антон Савлепов.

«Quest pistols» заехали в Благовещенск в рамках дальневосточного тура, уже завтра группа выступит в Хабаровске.

Кстати, после нескольких песен в зале случился инцидент. Одна из зрительниц, женщина в возрасте, обратилась к контролеру с просьбой «убрать девочек от сцены». Юные фанатки мешали ей наслаждаться музыкой. Возмущение тех, кто взял билеты на первый ряд, а вынужден смотреть только на спины молодежи — это не редкость. Однако контролер может только посоветовать пересесть на ряды подальше. Ведь музыканты сами позвали девчонок к сцене, а слово кумира для фанаток — закон.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 марта 2011 в 13:27
ну, не знаю, можете сколько угодно обвинять меня в плохом вкусе, но эти молодые, полные сил идиоты артисты меня забавляют.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 22 марта 2011 в 13:46
Ага, дадут фору ватным "старичкам")
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 22 марта 2011 в 14:44
А мне они нравятся. Особенно, если на них не смотреть))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 марта 2011 в 17:46
да, все выражение имеет место быть))) Пущай поют, танцуют, если сие кому-то, да нравится. 8)
0 0
Бриллиант
Цитировать Имя
Бриллиант, 23 марта 2011 в 20:57
поют, конечно, они сомнительно, а вот двигаются на сцене - класс!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.