В Благовещенске выступили «тролли, которые гнут ель»

Короли «пивной» музыки приехали в областной центр из Санкт-Петербурга
12 февраля 2016, 09:30
1005 7
Благовещенск, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера в Благовещенске на Grand Arena Ostrova прошел концерт группы из Санкт-Петербурга «Тролль гнет ель», которая определяет свой жанр как пивной фолк-рок. К приезду гостей в областном центре решили организовать одноименный фестиваль с участием местных групп. На концерте побывал фотограф ИА «Порт Амур».

Выйдя на сцену, лидер коллектива «Тролль» Константин Румянцев предложил сразу приступить к веселью, которое началось с первых же аккордов. Благовещенская публика отреагировала мгновенно — около сцены начали собираться танцующие фанаты, которых с каждой песней становилось все больше.

Всего в группе семь музыкантов, в амурскую столицу приехали пятеро: вокалист, басист, барабанщик, скрипач и флейтистка.

В концерте были собраны только хиты, которые зрители пели вместе с артистами. Пришедшие на концерт услышали композиции «Братья во хмелю», «Верная пинта», Ave celia!, «Октоберфест» и, конечно же, свою заглавную композицию «Тролль гнет ель». Исполнители пели и играли вживую.

— Наше направление называется пивной фолк — это воспевание божественного пенного напитка — пива, и забавные истории с персонажами из языческой Скандинавии и Европы, тогда как музыка — это вся красота и живость фольклорных мелодий, вместе с четкостью и драйвом рок-ритм-секции, — пояснил один из «троллей», исполняющий свою партию на скрипке, Андрей Теппер.

В областной центр коллектив приехал впервые.

— Нашей группе 16 лет. Лично я в ее состав вхожу не так давно, — уточнил Андрей Теппер. — Знаю, что по Дальнему Востоку со своими выступлениями наша группа колесит не первый раз, но в Благовещенске, кажется, мы так ни разу и не были. За те несколько свободных часов, что у нас были, мы с ребятами из группы успели побывать только на китайском рынке. Там мы слегка приодели своего барабанщика, а также купили чаи и специи на сувениры.

Уже сегодня «тролли» отправились во Владивосток, где пройдет их очередной концерт.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 12 февраля 2016 в 09:33
Где фото "троллей"? М??
1 0
Рыбачка
Цитировать Имя
Рыбачка, 12 февраля 2016 в 09:58
Цитата
Ленор пишет:
Где фото "троллей"? М??
Видимо, там же, где и видео(( Именно потому я туда и не пошла: ждать кучу времени, выслушивая в очередной раз доставшие каверы, неохота.
0 1
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 12 февраля 2016 в 10:08
Цитата
Рыбачка пишет:
Цитата Ленор пишет:

Где фото "троллей"? М?? Видимо, там же, где и видео(( Именно потому я туда и не пошла: ждать кучу времени, выслушивая в очередной раз доставшие каверы, неохота.

Да уж... три часа разогрева - это чересчур много. Я бы тоже свалила.
0 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 12 февраля 2016 в 10:10
... хотя....... Солиста группы "Руки вверх" я, помню, дождалась.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 12 февраля 2016 в 13:30
мда... не пошла и рада...
0 0
Единая Гвинея
Цитировать Имя
Единая Гвинея, 12 февраля 2016 в 13:35
жопорукого фотографа расстрелять!
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 12 февраля 2016 в 17:19
Цитата
Единая Гвинея пишет:
жопорукого фотографа расстрелять!

А ну возьми свои слова обратно, хмырь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.