В Благовещенске задержали очередного педофила

В его телефоне следователи обнаружили видео
18 марта 2010, 16:21
1544 12
С заявлением о том, что близкий друг семьи на протяжении полугода совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее малолетней дочери, в милицию обратилась жительница Благовещенска. В тот же день поздно вечером около одной из Благовещенских школ был задержан 31 летний житель областного центра — тот самый «друг» семьи.

Подробности в интересах следствия сотрудники правоохранительных органов не разглашают. Тем не менее, известно, что родители маленькой школьницы доверяли знакомому свою дочь. Он неоднократно возил ее в школу, забирал после занятий. Развращал школьницу мужчина в своей машине. При этом запрещал ребенку рассказывать кому-либо об этом. Девочка решилась рассказать о своей страшной тайне матери спустя полгода — следователи предполагают, что издеваться над ребенком мужчина начал с сентября 2009 года. Извращенец вошел в раж и стал еще жестче обращаться со школьницей.

Задержанный мужчина от показаний отказался. Однако в руках следователей есть неоспоримое доказательство его вины — у мужчины изъяли сотовый телефон, в котором была видеозапись того, как он развращал девочку.

— Сейчас прорабатывается причастность задержанного к другим подобным преступлениям — мужчина подходит по описанию других заявительниц. Решается вопрос о заключении его под стражу, — рассказал следователь следственного управления Благовещенска Владимир Кохно.

При изучении личности, выяснилось, что ранее мужчина был судим за совершение кражи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лиса
Цитировать Имя
Лиса, 18 марта 2010 в 16:59
ну и рожа. носит же земля уродов... и доверяй после этого людям
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 18 марта 2010 в 17:17
Пусть посадят его. И пусть он оттуда не выйдет.
0 0
Александр Бицадзе
Цитировать Имя
Александр Бицадзе, 18 марта 2010 в 17:46
гы
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 19 марта 2010 в 09:04
ну вот тут еще вот какой момент выплывает. можно ли публиковать его фото и говорить что он маньяк сейчас, ведь официально он станет таковым только после приговора суда. а тут фотки еще и следственный комитет распространил.

это не оправдание мужика, это наезд на лубинского!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 19 марта 2010 в 09:07
Напоминаю! Для педофилов и ментов ПК РФ не существует ... Нургалиев разрешил! :)
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 19 марта 2010 в 09:22
По поводу фото тоже не совсем понял...
А путь от кражи до изнасилования лишний раз убеждает меня в мысли, что если пошел по преступной стезе, то не вылезет. В большинстве случаев так.
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 19 марта 2010 в 10:17
кстати, да, Авангардистка права, как бы не совсем законно фото размещать.
0 0
Константин
Цитировать Имя
Константин, 19 марта 2010 в 11:09
Да что его оправдывать!Поставили фото,не поставили,ещё бы написали имя фамилию и адрес.Таким уродам голову отрывать надо!
2669_2.jpg (41.09 КБ)
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 19 марта 2010 в 11:32
а его никто и не оправдывает, только вот по его роже могут на жену и детей выйти, а причем здесь они? это раз.
А два - мусора при большом желании могут любое дело сшить, даже самое мерзкое...
0 0
comment
Цитировать Имя
comment, 19 марта 2010 в 14:45
Фото предоставлять журналистам можно. И публиковать тоже. А вот те формулировки, которые себе позволили журналисты в текстах, иллюстрированных фотографией, как раз незаконны. Педофилу, конечно, не до этого, но помаять с неосторожного портамура он бы мог.

Да много кто может с портамура помаять.

А кто-то и помаял 8)))))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 19 марта 2010 в 23:06
Бич Бамовский

Цитата
только вот по его роже могут на жену и детей выйти, а причем здесь они?

Авторитетно заявляю, кому надо на кого надо уже вышли, наш новоявленный педофил личностью в городе был не секретной и его ближайшие хоть и не разделяют с ним одну фамилию ассоциируются у не малого числа знакомых именно с ним. Ну, а то что они здесь ни при чем, тут спору нет, сказать, что такая ситуация это жопа в квадрате (или даже в кубе) это ни чего не сказать.

Цитата
А два - мусора при большом желании могут любое дело сшить, даже самое мерзкое...

Не понимаю при чем здесь это.
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 23 марта 2010 в 15:13
таким уродам нет места на земле.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!