В благовещенских дворах начались новогодние утренники

Фоторепортаж с праздника в лучшем дворе города
21 декабря 2009, 10:02
504
Сегодня, 20 декабря, в благовещенских дворах начались утренники. Новогодний праздник прошел в лучшем дворе города — том, что на Воронкова, 24. Жильцы дома, победившего в благовещенском конкурсе «А у нас во дворе», устроили праздник для детей своими силами — поставили и нарядили елку, украсили мишурой подаренные тренажеры, а потом скинулись и «заказали» Деда Мороза и Снегурочку в одном из праздничных агентств.

Начался праздник в воскресенье, 20 декабря, в 12 часов. С погодой повезло, поэтому во дворе собрались ребятишки со всех окрестных домов. Мальчишки постарше в утреннике не участвовали, зато с удовольствием гоняли шайбу на ледовом катке во дворе.

Вначале детей развлекали клоуны, бабки-ежки и ростовые куклы — голубой и фиолетовый зайцы. Дед Мороз приехал на повозке, запряженной лошадью — невиданный шик для утренника в масштабе одного двора. Главный герой Нового года выслушал стишки, раздарил шоколадки, поиграл с детьми и даже поучаствовал в дискотеке.

Тем временем мальчишки и девчонки, которые постеснялись идти танцевать, сидели на папиных шеях и гладили нос лошади, привезшей Дедушку Мороза. Кое-кто фотографировался, сидя в его повозке. А самые смелые катались на лошадях — трех красавиц привели во двор для развлечения ребят.

Кстати, жильцы дома №24 по улице Воронкова устраивают такой праздник в своем дворе уже не в первый раз — здесь утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой стали новогодней традицией.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.