В благовещенском ДК Профсоюзов выбрали самую обаятельную и талантливую девочку (фото)

Корону победительницы получила рэперша из «Корпорации монстров»
28 октября 2012, 16:47
21280 5
Амурская область, 28 октября, portamur.ru. Сегодня в ДК Профсоюзов прошел пятый по счету конкурс «Miss Little Star». На корону маленькой звездочки претендовали десять девочек в возрасте от семи до 11 лет из школ Благовещенска и Чигирей.

Первым испытанием для участниц стала «визитная карточка» — девочки рассказывали о своих увлечениях, семье, домашних животных. Влада Войникова прочитала рэп, а Вика Пошивалова выехала на сцену на велосипеде и с ручной крысой. Конкурсантки были в образах из сказок и мультфильмов: Мальвины, Красной Шапочки, ковбоя из «Истории игрушек», девочки из «Корпорации монстров» и даже внучки Шапокляк. 

Вторым этапом стало дефиле в костюмах, которые девочки сделали своими руками из подручных материалов. Маленькие звездочки использовали все, что под руку повернется: одна из конкурсанток смастерила платье из игральных карт, другая — юбку из воздушных шариков, третья украсила себя одноразовыми стаканчиками, пластиковыми вилками и ложками.

На творческом конкурсе девочки пели, танцевали, рассказывали сказки и басни. Восьмилетняя Марина Постовойтенко прочитала стихотворение о войне. Лена Журавлева изображала сонного гномика, а Вика Подшивалова исполнила «Калинку».

Имя победительницы объявили после «бала» — дефиле в праздничных платьях.

—  Перед жюри любого конкурса стоит очень сложная задача — выбрать победителя. Наши девочки очень умные, обаятельные и красивые. Будь моя воля, я бы всем гран-при вручила, — отметила председатель жюри, замначальника управления культуры Благовещенска Лидия Амплиенкова.

Лера Малышева из школы №28 получила приз зрительских симпатий и титул вице-мисс. Второй вице-мисс выбрали Полину Махноносову из школы №14. Победительницей конкурса «Miss Little Star» стала восьмилетняя Влада Войникова, ученица школы №28. Судьям понравился ее образ девочки из «Корпорации монстров» и рэп, который она исполнила на самом первом испытании.

Услышав свое имя, девочка не сдержала слез.

— Большое спасибо всем, кто болел за меня, — сказала Влада. Победительнице подарили сертификат в детский магазин.

Кстати, две конкурсантки участвовали в конкурсе уже не в первый раз. Второй год пыталась пробиться к победе Вика Подшивалова, третий — Лера Малышева.

— За стремление к победе Лера заслужила титул «Мисс уверенность», — отметил начальник творческого отдела ДК Профсоюзов Денис Быков.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 29 октября 2012 в 10:53
Просто праздник для педофилов :З
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 29 октября 2012 в 11:57
Ну так любой детский конкурс можно обозвать.
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 29 октября 2012 в 12:14
а на второй и четвертой фотках педобир, штоле?))
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 29 октября 2012 в 13:21
Pineapple, да это же ШОТАКОТ!
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 29 октября 2012 в 17:25
Anonymous,
так он же на мальчиках специализируется! заблудился?)
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 29 октября 2012 в 18:26
Pineapple, он за педобира. Потому что его не пустили к девочкам на праздник. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!