В благовещенском «Доме хлеба» откроют новый супермаркет

Хлебопекарное оборудование уже перевезли в другой пекарный цех
09 марта 2010, 18:43
536 2
Вчера из магазина «Дом хлеба», который расположен по улице Зейской, 182, перевозили всю продукцию и торговое оборудование, сообщает «Комсомольская правда в Приамурье». Муниципальное здание, которое ранее арендовала компания «Амурский хлеб», выкупила некая сеть супермаркетов. Так что в ближайшее время там появится новый магазин самообслуживания. Какая из фирм стала собственником здания, никто не говорит — коммерческая тайна.

— Кто выкупает, не знаю — нам не сообщали. Сейчас в этом здании проводят ремонт. Всю торговлю пока ведем в другом месте — бывшем кафетерии, вход в который находится в этом же здании, — рассказал генеральный директор компании «Амурский хлеб» Сергей Черкашин.

Уменьшать количество выпечки и объемы продаж в компании «Амурский хлеб» не собираются — надеются, что после ремонта новый собственник выделит им уголок, где и будет вестись торговля их продукцией. По словам дирекции компании, переговоры об этом уже велись, но к конкретному соглашению стороны пока не пришли. 

Все хлебопекарное оборудование, располагавшееся в «Доме хлеба», уже перевезли в другой пекарный цех, принадлежащий этой же компании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 10 марта 2010 в 09:03
Понятно, затерли Чиркашина. Возня длилась, вроде, больше 2-х лет. Не осилил значит ...

Коррумпированных чинуш и торговые сети (в плотной их связке) мало что может остановить.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 10 марта 2010 в 11:37
Во всех этих т.н. "супер-мини-маркетах", а проще говоря в сельмагах (где все валилось в одну кучу) хлеб находится в одинаковом положении - одна или две полки, заваленные кульками с продуктом с мелконапечатанными этикетками "Кулахсян" или другой "...зян". Это не хлеб. Без корочки, без запаха хлебного. Мне не нравится, когда в одном магазине на малой площади, торгуют бытовой химией, водкой, кормом для собак, хлебом, колбасой. Нормально еще, если магазин типа "Амурский", где товар разделен отдельными помещениями - это очень удобно, а если типа "кишкерии" или "максимки", то туда можно ходить только когда лень побеждает разум.
Очень-очень жаль, что еще одним привычным магазином стало меньше. Исчезли со своих мест любимые специализированные "Янтарь", "Мелодия", "Книжный мир", "Спорттовары", "Весна" (кстати, здание - памятник архитектуры федерального значения), и вот и "Хлебушка" не будет :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!