В благовещенском кафе пьяная пара в танце расколотила аппаратуру

Не желая платить ущерб, девушка поскандалила с администратором и набросилась на полицейского
13 февраля 2012, 10:51
1202 2
Тревожную кнопку нажали в кафе по Ленина, 122 сегодня глубокой ночью — в 3:10. Как выяснилось, пьяной паре не хватило места для танца. Молодые люди так расплясались, что снесли музыкальную аппаратуру и разбили ноутбук ди-джея. Свою вину посетители признавать не желали, возмещать ущерб в 20 тысяч рублей категорически отказывались.

При этом главным агрессором выступила 24-летняя представительница слабого пола. Девушка устроила скандал с администратором кафе, а когда на место прибыли полицейские, бросилась на одного из них с кулаками и ударила по лицу. Разбуянившуюся даму доставили в отдел полиции.

К слову, это был уже второй вызов из этого кафе. Днем в воскресенье в заведение пожаловал 24-летний молодой человек. Парень избил администратора и забрал ее сумку. Как выяснилось позже, парень приходился сотруднице кафе бывшим сожителем.

— Молодого человека по приметам задержали в районе набережной. У него была обнаружена сумка потерпевшей девушки, в которой находились деньги и документы. По заявлению парня доставили в отдел полиции, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Помощь полицейских в воскресенье потребовалась и ночному клубу «Березка», что на Ленина, 77. В 1:20 сотрудники клуба нажали тревожную кнопку. Здесь молодой человек 27 лет, выходя из заведения, оторвал ручку двери. Платить ущерб, как водится, отказался. В итоге после безуспешных попыток убедить «силача» возместить три тысячи рублей за сломанную дверь, работники клуба обратились в полицию. Пьяного парня стражи порядка доставили в отдел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Press
Цитировать Имя
Press, 13 февраля 2012 в 13:13
Насколько я помню правила русского языка - ущерб можно оплатить, ну или платить за ущерб, но не платить ущерб.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 13 февраля 2012 в 14:00
можно возместить сумму ущерба
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.