В благовещенском магазине на пятилетнего мальчика грузчики скинули 150-килограммовый рулон линолеума

В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу
26 июля 2011, 09:56
982 7
В благовещенском магазине стройматериалов в очередной раз пострадал ребенок. На пятилетнего мальчика грузчики скинули 150-килограммовый рулон линолеума. С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали.

Это произошло в минувшую субботу, около 10:30 в торговом зале магазина на Трудовой. Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, грузчики принесли рулон линолеума площадью 66 м² для реализации покупателям. Рулон сбросили с высоты человеческого роста на пол, в это время внизу «внезапно оказался» ребенок. С закрытым переломом крестца со смещением, ушибом поясничного отдела позвоночника, травматическим шоком 1 степени, гематомой левого забрюшинного пространства мальчика госпитализировали.

По этому факту амурские следователи уже возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

— Сейчас выясняет с какой высоты был сброшен рулон, устанавливается, кто отвечает за технику безопасности в магазине и так далее. Предстоит также провести ряд следственных экспериментов, поэтому расследование дела может занять не один месяц, — подытожил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 26 июля 2011 в 10:14
Это ужас!!! У меня вопрос - а куда смотрели родители, меня в таком возрасте за руку везде водили при том, что я был тот еще Форрест Гамп, что они делали, ЧТО??? :evil:
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 26 июля 2011 в 10:20
меня этот вопрос тоже интересует. грузчики конечно тоже отличились, не в лучшую сторону, но и родители, взяв ребёнка в такой магазин, должны следить за ним
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 26 июля 2011 в 10:31
хорошо все живы
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 26 июля 2011 в 10:37
опять пострадал ребенок(((
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 26 июля 2011 в 12:04
Цитата
хорошая пишет:

опять пострадал ребенок(((

и опять не досмотрели родители. Блин. да че творится-то...
0 0
lana
Цитировать Имя
lana, 26 июля 2011 в 13:24
Ужас. Меня на днях занесло на Асю - была я дочей двух лет отроду. Держала ее постоянно на руках и то было страшно. Ездят какие-то погрузчики не смотрят куда. :evil: На стелажи вверзх как глянешь - ужас берет. :o В общем с ребенком там вообще делать нечего. Потому что за безопасностью там никто не следит. Там и без ребенка то страшно.
0 0
Kostochka
Цитировать Имя
Kostochka, 26 июля 2011 в 13:28
хватит вам, родителям и так сейчас плохо, они сами знают свою вину, главное, чтобы ребенок выздоровел! а что касается магазинов, то я считаю, пора бы уже переходить к БЕЗОПАСНОЙ торговле, и автомотизировать прилавки с тяжелым товаром, а не скидывать рулоны из под потолка
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 26 июля 2011 в 13:29
Цитата
lana пишет:
была я дочей двух лет отроду.
Видимо давно это было :D 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!