В Благовещенском районе возбудили уголовное дело в отношении педофила, изнасиловавшего девятилетнюю девочку

47-летнего мужчину ждет психиатрическая экспертиза
25 ноября 2010, 11:35
408 2
Шокирующее событие произошло в начале ноября. По информации следствия, в этот день две девятилетние девочки сбежали из детского дома в селе Садовом и пошли пешком по трассе Благовещенск — Свободный. Кстати, куда направлялись дети, в детдоме Садового пояснить отказались, пишет «Амурская правда».

Около пяти часов вечера к девочкам подъехал грузовой автомобиль «Урал». Водитель предложил беглянкам подвезти их, девочки, не задумываясь, сели в машину. Проехав несколько километров, шофер остановил грузовик недалеко от села Новотроицкого Благовещенского района и начал приставать к испуганным детям. Одна из девочек выскочила из кабины и убежала, другому ребенку не удалось вырваться из рук педофила. Причем мужчина, совершив свое грязное дело, повез сироту с собой в неизвестном направлении.

Девочку, успевшую убежать от извращенца, случайно подобрали на трассе сотрудники благовещенской оперативно-следственной группы, которые работали в районе по другим делам. Оперативники почти сразу нашли грузовик. При задержании выяснилось, что насильник пьян, его сразу взяли под стражу.

Накануне в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. До того как дело передадут в суд, следствию предстоит провести психолого-психиатрическую экспертизу как подследственного, так и его жертв, а это может занять около двух месяцев, рассказал АП руководитель Благовещенского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Амурской области Иван Залунин.

Следствием установлено, что у мужчины уже была судимость за аналогичное преступление в 1986 году. Тогда Октябрьский районный суд приговорил его к 5 годам лишения свободы, из которых он отсидел почти 4, освободившись условно-досрочно. Сейчас насильнику, у которого на свободе остались семья и взрослые дети, грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПТИЦА
Цитировать Имя
ПТИЦА, 25 ноября 2010 в 13:56
КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!
0 0
Тася
Цитировать Имя
Тася, 25 ноября 2010 в 18:37
Согласна. По самые уши!
0 0
Максим
Цитировать Имя
Максим, 26 ноября 2010 в 12:18
Посадить!!! и на лбу сделать тату со статьей...там его быстро определят, да так что весь свой срок будет в качестве девочки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!