В благовещенской гостинице «Поляна» избили администратора

Сотрудники вневедомственной охраны «тушили» скандалы
09 февраля 2010, 09:45
451 1
Тревожную кнопку пришлось нажать вчера ночью персоналу благовещенской гостиницы «Поляна», расположенной по Батарейной, 26. В 2:40 двое пьяных «постояльцев» устроили дебош. Администратор гостиницы пыталась вразумить буйных мужчин, однако на замечания они ответили грубой нецензурщиной. Товарищи выбили стеклянную дверь отеля, ударили администратора по голове.

Усмирить дебоширов удалось только сотрудникам вневедомственной охраны. Сопротивления мужчины 24 и 38 лет не оказывали и для дальнейшего разбирательства их доставили в отделение милиции. Скандалистам придется возместить нанесенный ущерб и административный штраф за хулиганство — до 1000 рублей.

Еще один скандал, на сей раз семейный, разразился в одной из квартир дома по улице Дьяченко, 13 в 4:50 утра. К старушке 1930 года рождения заявился пьяный 39-летний родственник. Мужчина долбился в дверь, но пожилая женщина гостей в столь позднее время явно не ждала, и открывать дверь не торопилась. Это мужчину не смутило — он выбил дверь и ударил «несговорчивую» бабушку.

Как сообщает старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина, нарушителя спокойствия задержали подъехавшие сотрудники ОВО, старушке же потребовалась помощь медиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 09 февраля 2010 в 12:20
А что такой большой штраф? Сделали бы 100 рублей и пускай уроды куражатся дальше. В любой нормальной стране за такое выписали бы столько что мало не показалось бы. Да еще и нарах пару лет посидели. А нас бей морду, калечь - штуку заплатил и гуляй. Зато если не дай бог хоть копейку не заплатишь государству - получишь по полной программе. На днях писали, что мужику в Екатеринбурге дали 5 месяцев отсидки за то, что он отказался платить за банковского должника будучи его поручителем. Это по нашему. человеческая жизнь и здоровье оценивается в 2 кило колбасы, но если хоть на йоту пострадает толстопузый олигарх спионеривший в свое время милионы - получай на всю катушку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!