В благовещенской «подземке» постелили ковролин

Теперь горожане не поскользнутся на ступеньках
21 января 2010, 16:51
619
Вчера, 20 января, в подземном переходе на улице Театральной Благовещенска постелили антискользящее покрытие — ковролин. Вначале обезопасили ступеньки со стороны ВДНХ, а сегодня ковролином покрыли вход со стороны закрытого торгового центра «Реал». Теперь переходить дорогу под землей стало не только удобно, но и, наконец, безопасно.

«Моя теща всегда через этот переход ходит, ей раньше скользко было», — сказал мужчина в «подземке». «Здесь любая обувь не заскользит, даже намерзшая», — подтвердила девушка. «Спасибо за это, — поблагодарил дедушка. — Старым людям будет безопаснее».

Напомним, подземный переход открыли 17 декабря. Это место выбрали, потому что район ВДНХ этот очень загружен, не спасал положение даже установленный там светофор. На возведение первой в городе «подземки» ушло 5 месяцев и 3 дня. У перехода 5 входов-выходов — по 2 с каждой стороны улицы Театральной, еще один выходит прямо в торговый центр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!