В Благовещенской семье из-за кота произошла поножовщина

Амурчанин воткнул жене вилку в ногу и порезал брата
21 октября 2011, 13:32
1303 5
Прокурор Благовещенска направил в городской суд уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своей жене и своему брату. Причиной преступления стал домашний кот.

Страшный случай произошел вечером 17 июля 2011 года. Обвиняемый с супругой были дома. Переборщив с алкоголем, они начали ссориться из-за кота, которого мужчина хотел выгнать из дома.

— Муж сказал, что намерен выбросить кота на улицу, потому что тот ему надоел. Жена заступилась за домашнее животное, — пояснила помощник прокурора Благовещенска Ксения Харьковская.

Когда аргументы закончились, обвиняемый взял вилку и воткнул ее в ногу своей супруге. От сильной боли женщина закричала, на крики пришел брат преступника. Он попытался заступиться за женщину, однако обвиняемый взял со стола нож и четыре раза ударил своего брата в грудь.

Наказание определит суд. Преступнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 21 октября 2011 в 14:34
ну, зато кот дома остался.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 октября 2011 в 14:35
Интересно, осознает ли кот всю серьезность ссоры из-за него?)
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 21 октября 2011 в 15:34
Только мне сразу Простоквашино вспомнилось? Там, где мама Дяди Федора папе сказала: выбирай, или кот, или я... ;)
0 0
Justaperson
Цитировать Имя
Justaperson, 21 октября 2011 в 16:28
Да причём здесь кот!? Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Это что ж за мужик - на женщину, с вилкой, из-за кота! А когда-то было - на другого мужика, со шпагой, за честь!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 24 октября 2011 в 12:51
реально козел за дело поплатился.
нехрен на котов хвост пружинить!
пусть сидит терь думает над своим поведением, падла.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!