В БМК объяснили, почему завод отказался принимать молоко у фермера

Продукт привозили в таре, не соответствующей нормам СанПиНа
06 августа 2012, 16:49
2413 11
Амурская область, 6 августа, portamur.ru. Представители Благовещенского молочного комбината рассказали свою версию произошедшего у ворот их предприятия «молочного демарша». Напомним, накануне индивидуальный предприниматель Александр Компанец, занимающийся сбором молока в ряде амурских сел, демонстративно слил на землю все привезенное молоко, так как у него отказались принимать продукт.

— Людям, которые привезли молоко, было сказано подождать менеджера нашего предприятия. Они этого не сделали и сразу слили молоко, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» источник в Благовещенском молочном комбинате. — Менеджер в очередной раз должен был объяснить, что тара, в которой привозят продукцию, не соответствует нормам СанПиНа.    

Напомним, ранее сообщалось, что менеджер предприятия, напротив, отказался от личной встречи с фермерами.

Зачинщик молочного перфоманса Александр Компанец привозил молоко в БМК в металлических бочках. Такая же тара есть и у других индивидуальных предпринимателей, собирающих для завода молоко у амурчан на личных подворьях. Как утверждает представитель завода, о том, что бочки не соответствуют нормам, перевозчикам молока объяснялось не раз. Однако впервые по отношению к предпринимателю была применена такая жесткая мера.

Если индивидуальные предприниматели хотят продолжить сдавать молоко на БМК, им необходимо обзавестись тарой, отчасти напоминающей термосы, которая будет сохранять определенную температуру продукта, заключил собеседник.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zlyuka1234
Цитировать Имя
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 17:31
:D :D :D смешно мне до УЖАСА!!!!!!!нормам СанПина бочки не соответствуют!Сама с Еркоцов и знаю всю эту ситуацию прекрасно!Александр Компанец принимает у нас молоко 12 лет!Вопрос:всё это время бочки соответствовали нормам....а тут раз......и не соответствуют! Бочки, кстати, не железные, а алюминиевые!
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 06 августа 2012 в 17:50
Забавно - а куда эта новость вдруг исчезла с сайта amur.info ?
0 0
Asteriya
Цитировать Имя
Asteriya, 06 августа 2012 в 18:08
сочувствую все равно фермерам...
0 0
zlyuka1234
Цитировать Имя
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 18:26
да........а мы то как сочувствуем!
0 0
Соната
Цитировать Имя
Соната, 06 августа 2012 в 19:14
А теперь БМК оправдывается
0 0
Физрук
Цитировать Имя
Физрук, 06 августа 2012 в 19:44
zlyuka1234, знаете разницу между "металлом", и железом ? :)
0 0
zlyuka1234
Цитировать Имя
zlyuka1234, 06 августа 2012 в 20:02
Да......БМК оправдыватся!Смотрела "Вести благовещенск".....Директриса хоть бы с охранником договорилась, что говорить!А то говорят разные совсем вещи))))Она, что водитель к мастеру даже не зашёл и она вообще ничего не знала, а охранник даже на территорию завода не пустил, сказал, что приказ не пускать
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 06 августа 2012 в 20:10
Эх, БМК, БМК... Сначала начали коктейли без трубочек делать, а теперь и вовсе от молока отказываются. А ведь сколько себя помню, столько у меня в голове и сидит образ молоковоза как грузовичка с большой аллюминивой бочкой... Может прокуратуре пора внимание на инцидент обратить?..
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 06 августа 2012 в 21:21
Они наверное тоже нашли более дешевый заменитель и столько (настоящего) молока по такой цене им не надо.
Эх обидно за людской труд.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 07 августа 2012 в 00:34
Щас сижу! и молока хочу!! ааааа сколько добра... пойду молочка налью =)
0 0
Servus
Цитировать Имя
Servus, 07 августа 2012 в 10:40
Мда... рынок мля.... Сочувствую предпринимателю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!