В Бразилии при попытке побега заключенный застрял в дыре

Крупногабаритный беглец закрыл путь к свободе другим заключенным
10 декабря 2012, 12:54
2434
10 декабря, portamur.ru. По-видимому, успешные побеги из тюрьмы бывают лишь в кино, в реальности же предусмотреть все тонкости оказывается слишком сложной задачей. Так, заключенный одной из тюрем Бразилии просто-напросто не рассчитал размер дыры, пробитой им в стене здания. Застрявшего в лазе мужчину извлекали не один час, сообщают vesti.ru со ссылкой на британскую газету Metro.

Крупный татуированный преступник, пытавшийся бежать из тюрьмы, расположенной в бразильском муниципалитете Серис, что неподалеку от города Гояния, по всей видимости, слишком сильно налегал на местную баланду. Вместе со своим сокамерником, имя которого журналисты также не называют, заключенный пробил в стене дыру с помощью украденных из душевой труб.

Однако лаз оказался для него слишком узким. Мужчина застрял. Подельник бразильца пытался вытащить своего непутевого товарища за ноги, однако только нанес последнему травму: застрявший преступник сломал ребро и завопил от боли.

На крики толстяка сбежались охранники, которым пришлось потратить немало времени, чтобы вытащить неудачливого беглеца из бетонного плена. Напарнику упитанного зека удалось сбежать.

Проблема переполненности тюрем давно стала обычной для Южной Америки. Содержащиеся в невыносимых условиях заключенные часто бунтуют и предпринимают попытки сбежать.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.