В Британии кошка министра финансов побила кота премьера

В драку даже пришлось вмешаться полицейским
17 октября 2012, 19:47
728
У резиденции премьер-министра Великобритании во вторник подрались коты главы правительства Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна, пишут vesti.ru.

Все началось с того, что пятилетний кот Ларри, до недавнего времени служивший главным мышеловом на Даунинг-стрит, 10, получил удар левой лапой от его пушистой «коллеги» Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где расположен офис руководителя британского казначейства. Эту выходку успели запечатлеть на фото.

В драку даже пришлось вмешаться полицейским, которые дежурили у входа в резиденцию Кэмерона.

После «схватки» Ларри вернулся в здание хозяев, тогда как его обидчица с гордым видом продолжила гулять по двору, сообщает ИТАР-ТАСС.

Причины кошачьей драки остаются неизвестными. Отвечая на вопрос о взаимоотношениях между питомцами Кэмерона и Осборна, официальный представитель премьер-министра сказал: «Они сосуществуют».

Напомним, кот Кэмерона Ларри был «уволен» с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в середине сентября. На его место взяли Фрейа. Это объяснялось тем, что с момента начала «работы» Ларри поймал лишь одну мышь. Но терпение Кэмерона лопнуло, когда он застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала еще одна мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места, чтобы догнать нежеланного гостя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".