В Брянской области похитили камеру с избирательного участка

Амурская область ударно «упаковывается» системами видеонаблюдения
15 февраля 2012, 12:55
498
На днях из избирательного участка, который расположен в Доме культуры села Сачковичи Климовского района Брянской области, неизвестный гражданин похитил программно-аппаратный комплекс, состоящий из двух веб-камер и одного ноутбука. Технику предполагалось задействовать для круглосуточной трансляции выборов президента Российской Федерации. Охрана этого объекта не осуществлялась. По горячим следам полицейским удалось раскрыть кражу, сообщает сайт МВД России.

Ранее опасение, что дорогая аппаратура может быть украдена именно на сельских участках, высказывала Амурская областная избирательная комиссия. В Приамурье на президентских и муниципальных выборах 4 марта за ходом голосования будут следить камеры на 629 избирательных участках Приамурья из 782. Наблюдать за ходом выбором он-лайн можно будет на сайте webvybory2012.ru.

Подавляющее большинство избирательных участков в небольших селах и отдаленных районах Приамурья, как правило, располагаются в помещениях фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) и школ, где не всегда есть постоянная охрана. Стоимость двух видеокамер, а также компьютера с монитором и выходом в интернет достигает 30-40 тысяч рублей.

Отметим, что накануне в Минкомсвязи России Амурскую область назвали в числе пяти регионов-лидеров по степени оснащенности избирательных участков комплексами видеонаблюдения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!