В Бурейском районе убили пенсионерку

Подозреваемый в преступлении парень пытался отвести от себя подозрения вымышленной историей
04 июля 2011, 17:57
665
Убийство по горячим следам удалось раскрыть стражам порядка Бурейского района. В минувшую субботу, 2 июля  в восьмом часу вечера в квартире одного из домов поселка Перевалбаза обнаружено тело женщины 1937 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Информация о преступлении поступила в милицию от соседа убитой.  

По словам звонившего, он якобы заметил, что в квартире соседки разбито окно. Обеспокоенный судьбой пенсионерки, он решил зайти и поинтересоваться, в чем дело. Обнаружив на полу окровавленное бездыханное тело, сразу же сообщил в дежурную часть. Эта «легенда» у прибывшей на место преступления следственно-оперативной группы вызвала сомнения. В свои 24 года парень имел несколько судимостей, регулярно конфликтовал с бабушкой-соседкой.

Милиционерам удалось восстановить картину произошедшего. По предварительным данным, этажом ниже компания молодых людей, куда входил и вызвавший милицию парень, коротала время за высокоградусными напитками. В ходе застолья один из гулявших зашел к соседке. Пенсионерка пьяному гостю была не рада. Между ними вспыхнула ссора. Разгоряченный алкоголем парень решил исход спора с помощью ножа. Он нанес пенсионерке несколько ударов, разбил окно и вернулся к себе, а приятелям рассказал, что слышал шум и предложил вызвать милицию.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело. Преступник задержан и доставлен в отдел внутренних дел, где дает признательные показания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.