В четверг пройдет премьера фильма «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари»

Сказку покажут и в формате 3D, и в пленочном варианте
07 декабря 2010, 12:10
791 2
В четверг, 9 декабря, в кинотеатрах Благовещенска стартуют 3 новых фильма. Амурчан ждут комедийный ужастик, смешной боевик и фэнтези.

Самый ожидаемый фильм этой недели — «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари». Свежая часть сказочной саги подоспела как раз к Новому году. В этой киноглаве Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Фильм будет идти в трех кинотеатрах. ДК Профсоюзов и киноцентр «Благовещенск» покажут его в формате 3D, а кинозал ОКЦ — в обычном, пленочном варианте.

— Мы хотим дать людям выбор — пусть они сами решают, в каком формате смотреть фильм, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Ведь фильмы в 3D в 2 раза дороже обычных — не все могут себе позволить такие билеты. Я считаю, пленочный вариант тоже неплох, ведь 2 прошлые «Хроники» отлично в нем смотрелись.

Кстати, фильм начнется без задержек — лента «Хроники Нарнии» уже прибыла в Благовещенск.

Забавный канадский ужастик «Убойные каникулы» покажут в кинотеатре «Премьер». «Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы оторваться на выходных. Но уже в первый день они сталкиваются с фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…», — сказано в анонсе фильма. В «Убойных каникулах» сыграли Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден и Джесси Мосс.

Французский комедийный боевик «Сутенер» представляют создатели фильма «Такси». Это кино о том, как скромный банковский служащий оказывается близнецом известного преступника. По просьбе полиции он вынужден за короткое время превратиться в своего «брата», чтобы разоблачить преступную группировку. Помогут ему в этом двухметровый негр, бигуди и пушка. Главные роли исполнили Хосе Гарсия, Гилберт Мелки, Кармен Маура и Арсен Моска. Фильм «Сутенер» покажут в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 декабря 2010 в 12:22
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.
я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.
пожалуйста, предусматривайте варианты.
например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 07 декабря 2010 в 13:56
Правильно! Выбор должен быть. У меня от этоговашего тридэ голова болит. Хочу смотреть нормальное кино.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 08 декабря 2010 в 03:43
Цитата
матрёшка пишет:
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.

я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.

пожалуйста, предусматривайте варианты.

например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.

Браво, Матрешка! Прям мою мысль опубликовала :)

п.с. Я если вижу, что кина в Зд сразу списываю его в утиль (не по художественным или еще каким показателям, а по уровню ненависти создателя к зрителю) и ни когда на него в садистский кинотеатр не пойду, либо двд приобрету, либо найду где таже кина идёт, но без Зд. Впервые сталкнулся с Зд на Аватаре, плевался шоваще. Ну и поржал, конечно, оглянешься в зал, а та-ам ... сборище брейкеров с дискотни 80-90х :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!