В День молодежи горожане стреляли, пели и танцевали

Свой праздник благовещенцы отметили пейнтболом, выставками и концертом
28 июня 2009, 19:18
547
Вчера, 27 июня, день молодежи начали отмечать с раннего утра во всех уголках города. Основные мероприятия шли в районе площади Ленина и общественно-культурного центра. 

С утра на автопарковке ОКЦ разместился настоящий технопарк. Авиамоделисты, картингисты и байкеры продемонстрировали свою технику. Неподалеку чуть позже молодые еще широко не известные группы представили прохожим свое творчество. А молодежная организация Т.Е.М.А. соорудила пирамиду с фотографиями благовещенцев. Снимки делались здесь же со всеми желающими.

В этот же день на набережной Амура прошел второй открытый чемпионат по пейнтболу на кубок «Лав-радио». Как и в прошлом году, победу над соперниками одержали представители компании МТС. В жесткой борьбе за первое место они сразились с новичками турнира — работниками муниципального предприятия ГСТК. Среди одиннадцати команд также были юные гости из Зеи. Ребята от 12 до 16 лет достойно сопротивлялись матерым противникам и заняли почетное пятое место.

Для самых молодых благовещенцев на площади Ленина детский шоу-театр «Котовасия» устроил игровую площадку с конкурсами. А ребята постарше на набережной за фонтаном соорудили инсталляцию «Свобода слова». Для этого им понадобился старый автомобиль, краска и немного фантазии.

Между тем, обещанных молодых людей в сверкающих доспехах и девушек в длинных средневековых платьях горожане так и не заметили. Корреспондент «Порт Амура» честно искала их битый час, но благовещенские ролевики либо так и не появились, либо очень искусно прятались.

Несмотря на то, что в плане праздничных мероприятий не значился фейерверк, день закончился поистине феерически. Сотни молодых голосов подпевали у главной городской сцены ставшей уже легендарной благовещенской группе «Блокада сердца». Так у нас принимают не каждого именитого московского артиста — публика до последнего не отпускала ребят со сцены, упрашивая спеть еще. Очередной день молодежи показал, что в городе масса талантов во всех направлениях — от творчества до технического мастерства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".