В День молодежи наградили лауреатов премии губернатора Амурской области

«Работа с молодежью требует большого напряжения, духовных и физических сил»
26 июня 2011, 09:44
902

Накануне состоялась Торжественная церемония награждения за вклад в реализацию государственной  молодежной политики на территории Приамурья. На ежегодной церемонии награждения присутствовали представители молодежных организаций и движений, преподаватели учебных заведений, принимающие активное участие в мероприятиях и акциях. Поздравили собравшихся зампред Правительства Вера Щербина, депутат Госдумы РФ Наталья Пугачева и и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский.

От имени губернатора Приамурья со словами благодарности выступила зампред Правительства Вера Щербина:

— Молодежь всегда отличали энергия, энтузиазм, творческая активность, в современном мире, где все качественно изменяется, именно молодым людям отведена особая роль в развитии страны. Работа с молодежью требует большого напряжения, духовных и физических сил, но она благородна, поскольку направлена на воспитание и становление молодой личности.

В целях поддержки деятельности тех, кто работает с молодежью, пятый год подряд в Амурской области присваивается 10 премий губернатора. В нынешнем году ее обладателями стали:

  • Сергей Гуляев председатель комитета по делам молодежи г. Тында;
  • Максим Ермаков председатель Молодежного парламента Тындинского района;
  • Елена Иванова хормейстер Константиновского Дворца культуры;
  • Эдуард Маканников специалист поисково-спасательного отряда государственного учреждения «Центр обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности Амурской области;
  • Ирина Никитина начальник отдела по внеурочной работе Благовещенского филиала учреждения высшего профессионального образования Московская академия предпринимательства;
  • Марина Нудьга заместитель директора Амурского областного дворца творчества детей и молодежи;
  • Оксана Чердакова преподаватель Благовещенского техникума физической культуры; Наталья Шавина тренер-преподаватель Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва;
  • Людмила Шинкарчук педагог дополнительного образования Центра внешкольной работы с. Екатеринославка;
  • Екатерина Шуманова председатель Молодежного парламента города Зея.

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!