В девятом туре «Битвы талантов» победил дизайнер Дмитрий Буренко

Организаторы решили дать второй шанс тем, кто занял второе и третье места на предыдущих этапах конкурса
30 декабря 2011, 15:01
1870 3
В девятом отборочном туре областного конкурса «Битва талантов» победил дизайнер и блогер «Порт Амура» Дмитрий Буренко — читателям нашего сайта понравилась его коллекция одежды «Go». Дмитрий получил путевку в финал состязания и возможность выиграть главный приз — 50 тысяч рублей.

Напомним, конкурс проводит «Амурское областное телевидение», он начался в октябре. Каждое воскресенье в ОКЦ шли концерты, на котором одаренные участники показывали все, на что способны — пели, танцевали, читали стихи, исполняли фристайл и битбокс. Победителей отборочного тура определяли по итогам голосования на сайте «Порт Амур».

К сожалению, путевки в финал получили не все участники, за которых активно болели вы, дорогие читатели. Поэтому организаторы конкурса решили дать еще один шанс тем, кто был на втором и третьем местах. В последний, десятый тур «Битвы талантов» вошли призеры всех девяти туров.

Количество участников в этот раз рекордное — 19. Это ансамбль восточного танца «Бахор», детский вокальный ансамбль «Карамельки», ВИА «Бриз», рок-группа «Nameless», творческая группа «Лемур», исполнитель хип-хопа Роман Дьяченко, гимнастка Дарья Леоненко, битбоксер Александр Лошманов, пародист Денис Максименко, поэт Александр Евстафьев, вокалисты Марина Маргарита и Иннокентий Золотарев, Светлана Лось и Эмма Лопоухова, Виктория Коваленко, Ксения Лукина и Кристина Синдеева. Вошли сюда и участники последнего тура — художник Виктор Орлов и экстремал Эдуард Яворский.

Оценивать участников читателям придется по роликам, размещенным на сайте, голосование начнется сегодня в 15 часов на сайте «Порт Амур» и завершится в день выхода с новогодних каникул, 10 января. Мы предлагаем вам отдать голоса за «любимчиков» и подарить одному из них путевку в финал, который состоится 15 января.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 декабря 2011 в 15:08
поздравляю Димасина!
0 0
Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 30 декабря 2011 в 16:53
Уже скоро 17 часов 30 декабря, а голосование так и не открыто. Почему "Порт-Амур" не придерживается условий?
0 0
Алька
Цитировать Имя
Алька, 31 декабря 2011 в 12:25
кто такой Димасин??где ролики за которые надо голосовать
??!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.