В ДОРА простились с одним из погибших летчиков

Официальной информации о причинах трагедии пока нет
15 июня 2010, 15:41
569
Сегодня в Доме офицеров российской армии простились с амурским летчиком Сергеем Котковым, погибшим в авиакатастрофе на тамбовском аэродроме. Тело второго летчика — Александра Короленко — будет отправлено в Подмосковье.

На месте трагедии продолжает работу специальная комиссия, куда вошли эксперты из Москвы и Хабаровска — в Благовещенск они прилетели накануне. Официальной информации о причинах трагедии пока нет. Члены комиссии не спешат озвучивать и какие-либо предварительные заключения: был ли это сбой в работе двигателя или все же более вероятна ошибка в пилотировании.

По словам руководства амурского отделения ДОСААФ, предварительные версии сейчас выдвигать сложно: не было ни одного внешнего фактора, который хотя бы косвенно указывал на ту или иную причину. Самолет прошел все необходимые проверки. А во время его последнего полета в кабине находились опытные летчики.

Напомним, трагедия произошла в четверг 10 июня на тамбовском аэродроме. По официальной информации, самолет Як-52 упал примерно на 11 минуте своего полета в 18:10 по местному времени. Оба пилота погибли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".