В Екатеринославке убит солдат-контрактник из Приморья

20-летний военнослужащий получил удар ножом в грудь
10 февраля 2016, 17:32
4476
Амурская область, 10 февраля, ИА «Порт Амур». В селе Екатеринославка в ночь с 7 на 8 февраля убит 20-летний солдат-контрактник из Приморья, проходивший службу в местной воинской части.

По одной из версий, в дом к троим военнослужащим, снимающим жилье в частном секторе, приехал знакомый. Между мужчинами возник конфликт. В перепалке солдат получил удар ножом в грудь.

— «Скорая» приехала через десять минут, но военнослужащий уже не подавал признаков жизни. Ударом ножа ему пробило легкое. Два дня убийца скрывался, но сегодня явился с повинной, — рассказал руководитель межрайонного следственного отдела СКР по Октябрьскому и Ромненскому районам Иван Ахметсагиров.

Мужчине 1996 года рождения предъявлено обвинение в убийстве. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Завтра в районном суде будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".