В Екатеринославке убит солдат-контрактник из Приморья

20-летний военнослужащий получил удар ножом в грудь
10 февраля 2016, 17:32
4434
Амурская область, 10 февраля, ИА «Порт Амур». В селе Екатеринославка в ночь с 7 на 8 февраля убит 20-летний солдат-контрактник из Приморья, проходивший службу в местной воинской части.

По одной из версий, в дом к троим военнослужащим, снимающим жилье в частном секторе, приехал знакомый. Между мужчинами возник конфликт. В перепалке солдат получил удар ножом в грудь.

— «Скорая» приехала через десять минут, но военнослужащий уже не подавал признаков жизни. Ударом ножа ему пробило легкое. Два дня убийца скрывался, но сегодня явился с повинной, — рассказал руководитель межрайонного следственного отдела СКР по Октябрьскому и Ромненскому районам Иван Ахметсагиров.

Мужчине 1996 года рождения предъявлено обвинение в убийстве. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Завтра в районном суде будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.