В этом году появится освещение на лыжной трассе в поселке Моховая Падь

А в районе перинатального центра — пешеходный переход
07 сентября 2012, 21:57
560
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. В поселке Моховая Падь благоустроят лыжную базу, вблизи перинатального центра в Благовещенске появятся пешеходный переход и остановка, а для школы № 1 села Ивановка будет куплена новенькая «Газель» — распоряжения об этом дал губернатор Приамурья. Накануне поездки на саммит АТЭС Олег Кожемяко провел прием граждан в общественной приемной президента России в Амурской области.  

В районе перинатального центра должны быть нормальная крытая остановка и пешеходный переход, считает житель села Чигири Игорь Лаптев. Селянин обращался в городскую администрацию за помощью в решении этого вопроса, однако, по его словам, все было тщетно. В общественной приемной президента России в Амурской области помимо губернатора также присутствовал и глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Он сообщил, что крытая остановка уже приобретена — в течение месяца ее установят вблизи перинатального центра. На встрече также было принято решение оборудовать пешеходный переход с «лежачими полицейскими».  

Жителей Моховой Пади на приеме волновало обустройство лыжной базы, которая находится недалеко от их родного поселка. Там необходимо установить освещение, а саму трассу расширить. В этом году по поручению губернатора эти требования будут удовлетворены. Кроме того, в следующем году на базе появится дорожка для занятий на лыжероллерах.  

В приемную обратилась учитель физической культуры школы № 1 села Ивановка Наталья Остапенко. Она попросила рассмотреть возможность покупки «Газели» для того, чтобы возить детей на соревнования, а также учителей к ученикам, которые находятся на домашнем обучении. Новый микроавтобус появится в сельской школе в течение нескольких месяцев — его закупят по программе модернизации системы общего образования.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!