В этот день родилась Мишель Родригес — актриса, снявшаяся в популярных фильмах «Форсаж», «Обитель зла», «Остаться в живых»

А также покоритель женских сердец — российский актер Александр Домогаров
12 июля 2012, 08:25
4487
Дочь выходцев из Доминиканской Республики и Пуэрто-Рико актриса Мишель Родригес сегодня отмечает 34-й день рождения. Из биографии Мишель известно, что практически все свое детство она провела в бесконечных переездах из страны в страну. В 17 лет бросила школу, но позже снова туда вернулась, чтобы получить аттестат. После этого девушка стала посещать бизнес-школу с целью стать писателем и режиссером, сообщает bestactor.ru.

С раннего детства Мишель Родригес пыталась добиться славы в шоу-бизнесе, поэтому постоянно снималась в телевизионных массовках. Так продолжалось до тех пор, пока она не узнала о кастинге на независимый низкобюджетный фильм под названием «Женский бой». Этот фильм стал знаковым в карьере Мишель. Тогда ей было всего 20.

Позже Родригес удалось получить удачные роли во многих фильмах, среди которых «Обитель зла» и «Форсаж».  
В 2002 году, по версии журнала «Maxim», Мишель Родригес получила почетное, 34-е место в списке 100 самых сексуальных женщин.  

В период с 2005 по 2006 годы Мишель принимала участие в съемках телесериала «Остаться в живых», где играла роль полицейской Аны-Люсии Кортес. 2009 год — фильм «Аватар», который добавил молодой актрисе определенной популярности. Также за плечами Мишель Родригес съемки в телекартинах «Три часа утра», «Свора», «Битва в Сиэтле», «Мечете», «Голубая волна», «Контроль».  
 
Сегодня Мишель плотно занимается литературной деятельностью, в настоящее время работает над двумя сценариями.

***

48 лет назад 12 июля родился народный артист России Александр Домогаров. Сегодня он занимает первые строчки в рейтинге красавцев отечественного кино и театра, а с недавних пор российским актером заинтересовались западные режиссеры. В Польше же он уже просто «свой». Им подписаны сразу несколько контрактов о сотрудничестве. Один из них — спектакль «Макбет» на сцене Краковского театра, в котором он играет на польском языке, пишет www.peoples.ru.

Александр Домогаров родился в Москве. В 1980-м окончил среднюю и музыкальную школу № 36 имени Стасова, а в 1984 году — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занимался в мастерской Коршунова.  

Служил в Малом театре, в Театре Советской Армии, а с 1995 года является актером Московского театра имени Моссовета. На этой сцене он играет Марата в спектакле «Мой бедный Марат», Сирано — в спектакле «Сирано де Бержерак», доктора Джекила и мистера Хайда — в музыкальном спектакле «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (российская версия бродвейского мюзикла «Джекил и Хайд»), где исполняет сложные вокальные партии, а также Астрова в спектакле «Дядя Ваня».

В кино Домогаров снимается с 1984 года, дебютировав в картине «Наследство» режиссера Георгия Натансона.

Большую популярность принес актеру исторический телесериал «Графиня де Монсоро». Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы — «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого».

На мировую киноарену Александр Домогаров вышел благодаря фильму Ежи Гофмана «Огнем и мечом», в котором он сыграл казачьего полковника Богуна. В Польше актер также снялся в фильме «На конец света», а в Швеции — в картине «Ныряльщик».  

В целом фильмография актера насчитывает более 80 кинолент.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!