В Февральске прошел областной турнир по мини-футболу

Местные ребята уделали «сборную Африки»
18 июля 2011, 17:25
827 1
На минувшей неделе в Февральске прошел областной турнир по минифутболу на Кубок «Петропавловска». На север области съехались шесть команд, в том числе команда африканцев-военных. Но, несмотря на столь грозных соперников, местные февральские футболисты уступили лишь команде ДВВКУ.

Отношения на новом газоне выясняли команды Серышева, Новокиевского Увала, Экимчана, Февральска, ДВВКУ и «сборная Африки». Последние, к слову, как ни блистали финтами, добиться победы не смогли. Африканская манера единолично довести мяч до ворот все же подвела. Итог — лишь четвертое место. Парни очень расстроились, у некоторых на глаза даже слезы наворачивались. Настроение африканцам подняли местные любители футбола. У парней брали автографы и выстраивались в очередь, чтобы с ними сфотографироваться.

Первыми оказались курсанты ДВВКУ. Вторыми, с незначительным отставанием, — футболисты Февральска. Третье место заняли ребята из Серышева.

— «Петропавловск» работает на территории Селемджинского района и понимает свою ответственность, в том числе, и за спортивные мероприятия. Тем более, мы — спонсоры ФК «Амур-2010» и защитили концепцию амурского футбола, — говорит заместитель генерального директора ЗАО УК «Петропавловск» Ульяна Леванова. — Мы решили простимулировать молодежь, дав возможность выиграть Кубок «Петропавловска» на новом поле.

Обновленный газон поселок получил благодаря помощи спонсоров и хорошим спортивным показателям местных команд, которые в свое время очень успешно выступили на одном из турниров. Более того, спорт в Февральске развивается вполне динамично, так, к примеру, представители администрации в 2008 году решили поучаствовать в федеральной программе по развитию футбола.

— В нашем поселке с детьми занимаются девять тренеров-общественников, — говорит начальник спортуправления Февральска Олег Поух. — Это и настольный теннис, и хоккей, и волейбол, и рукопашный бой, и баскетбол, и стрельба. Если вовремя не заняться детьми, то ничего не получится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Maxa
Цитировать Имя
Maxa, 19 июля 2011 в 09:19
Очень радостно за наших ребят!!!Смущает лишь слово "уделали" без кавычек. Они в футбол играли или как? Некорректно :no: ай-яй-яй!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!