В фотоконкурсе «Как я провел это...» конкуренцию взрослым составляют малыши

На снимках амурские дети едят кашу, отдыхают на море и рвут цветы маме
24 августа 2012, 13:50
1146
Амурская область, 24 августа, portamur.ru. Лето близится к завершению. Однако участники конкурса «Как я провел это...» не перестают присылать в редакцию ИА «Порт Амур» свои фотоотчеты о том, как им здорово отдыхалось либо работалось в теплое время года. На сегодня галерея конкурса насчитывает более ста фотографий амурчан.  

Получить главный приз и «озолотиться» на несколько тысяч рублей желают даже дети. Они же претендуют и на титулы «Мисс Лето» и «Мистер Лето».

Стать «Мисс» есть шансы у многих девчонок. Тем более что некоторые из них уже боролись за похожий титул. Например, София, видимо, на отдыхе в оздоровительном лагере приняла участие в конкурсе красоты, а Кристина Корнева участвовала в «Фее Городского парка».    

Стать «Мистером» может даже трехлетний Семен, который отлично погулял на Дне города, или Гоша, искупавшийся в Желтом море на китайском пляже в Бэйдайхэ, или Артем Медведев, который сожалеет о том, что мало отдохнул.

Любопытно, но среди ребят есть и «зверята». Софья прислала с базы отдыха фотографию «Цыплят» — три девчушки на берегу речки стоят в ярко-оранжевых спасательных жилетах. А на снимке Александры Дроздович на лавочке, лежа на пестром покрывале, отдыхает «Тигренок». Видно, что в силу возраста у малыша первое лето и он проводит его довольно-таки неплохо.    

«Голубое море, белые волны, желтый песок и самая замечательная девчушка!», — гласит нескромная подпись к фотографии четырехлетней Амилины, которую прислала ее тетя — Светлана. Хотя почему не скромная? Девчушка с букетом белых роз в корзине на фоне моря действительно очаровательна.  

Пока все отдыхали, двое малышей в гостях у бабушки, которая, к слову, живет в уссурийской тайге, с аппетитом поглощают кашу, «приготовленную с любовью для любимых внучат». Автор фото — Екатерина Щербакова.

Насколько малыши конкурентоспособны, мы узнаем в начале октября, когда пройдет подведение итогов летнего конкурса. Идти он будет до 3 октября, поэтому присылайте свои отпускные снимки на почту konkurs@portamur.ru.

Напомним, обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч рублей. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы. Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую — сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!