В фотоконкурсе «Как я провел это...» конкуренцию взрослым составляют малыши

На снимках амурские дети едят кашу, отдыхают на море и рвут цветы маме
24 августа 2012, 13:50
1145
Амурская область, 24 августа, portamur.ru. Лето близится к завершению. Однако участники конкурса «Как я провел это...» не перестают присылать в редакцию ИА «Порт Амур» свои фотоотчеты о том, как им здорово отдыхалось либо работалось в теплое время года. На сегодня галерея конкурса насчитывает более ста фотографий амурчан.  

Получить главный приз и «озолотиться» на несколько тысяч рублей желают даже дети. Они же претендуют и на титулы «Мисс Лето» и «Мистер Лето».

Стать «Мисс» есть шансы у многих девчонок. Тем более что некоторые из них уже боролись за похожий титул. Например, София, видимо, на отдыхе в оздоровительном лагере приняла участие в конкурсе красоты, а Кристина Корнева участвовала в «Фее Городского парка».    

Стать «Мистером» может даже трехлетний Семен, который отлично погулял на Дне города, или Гоша, искупавшийся в Желтом море на китайском пляже в Бэйдайхэ, или Артем Медведев, который сожалеет о том, что мало отдохнул.

Любопытно, но среди ребят есть и «зверята». Софья прислала с базы отдыха фотографию «Цыплят» — три девчушки на берегу речки стоят в ярко-оранжевых спасательных жилетах. А на снимке Александры Дроздович на лавочке, лежа на пестром покрывале, отдыхает «Тигренок». Видно, что в силу возраста у малыша первое лето и он проводит его довольно-таки неплохо.    

«Голубое море, белые волны, желтый песок и самая замечательная девчушка!», — гласит нескромная подпись к фотографии четырехлетней Амилины, которую прислала ее тетя — Светлана. Хотя почему не скромная? Девчушка с букетом белых роз в корзине на фоне моря действительно очаровательна.  

Пока все отдыхали, двое малышей в гостях у бабушки, которая, к слову, живет в уссурийской тайге, с аппетитом поглощают кашу, «приготовленную с любовью для любимых внучат». Автор фото — Екатерина Щербакова.

Насколько малыши конкурентоспособны, мы узнаем в начале октября, когда пройдет подведение итогов летнего конкурса. Идти он будет до 3 октября, поэтому присылайте свои отпускные снимки на почту konkurs@portamur.ru.

Напомним, обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч рублей. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы. Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую — сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.