В 2017 году в Благовещенск приедут Лолита и Стас Михайлов

На «Порт Амуре» «звездный» календарь
04 января 2017, 13:06
1899 5
Амурская область, 4 января, ИА «Порт Амур». В наступившем году Благовещенск вновь посетит множество именитых артистов. Организаторы концертов обещают, что стоимость билетов на выступления и спектакли останется на уровне 2016 года: цена будет варьироваться от 800 до 5000 рублей. 

— Этот сезон обещает быть очень разноплановым. Каждый зритель найдет для себя что-то интересное и доступное по цене, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова. 

В начале года в Общественно-культурном центре выступит секс-символ 1990-х Кай Метов. Билет на его концерт будет стоить от 1000 до 1800 рублей. 23 февраля второй раз за последние 11 лет областной центр посетит эпатажная Лолита. Самый дорогой билет на ее шоу обойдется в 4000 рублей. 28 февраля в Благовещенск прилетит полюбившийся амурчанам «Кубанский казачий хор». По словам Надежды Багровой, на концертах этих артистов всегда аншлаг. 

В марте в ТРЦ «Острова» выступят Диана Арбенина и «Ночные снайперы», а в ОКЦ вновь споет один из самых дорогих артистов России  — Стас Михайлов. Билеты на его концерт предлагают за 2500 — 5000 рублей.

Сразу две группы собираются праздновать в апреле в Благовещенске свои юбилеи. 5 апреля ожидается концерт известной группы [AMATORY]. Вход на их концерт обойдется от 1 000 до 1 500. 11 апреля в областную столицу приедет Сергей Жуков, чтобы концертом отметить 20-летие группы «Руки вверх». Цены на билеты — от 1 500 до 3 000 рублей. Кроме того, 26 в Grand Arena Ostrova организаторы обещают новую концертную программу Best of группы «Би-2». 

Также до конца года благовещенцев своими голосами и шоу планируют порадовать Дима Билан, Витас, Евгений Дятлов, Сергей Любавин, Рада Рай и группы «ДДТ» и «Ария».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Комбайне(ё)р
Цитировать Имя
Комбайне(ё)р, 04 января 2017 в 14:30
Они такие же "звёзды", как я футболист.
Звёзды это - Антарес, Бетелгейзе, альфа Центавра и др.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 04 января 2017 в 15:04
Было бы хорошо если бы уважаемый Стас жил скромнее...
0 0
виталька
Цитировать Имя
виталька, 04 января 2017 в 19:02
Чего ему жить скромнее. Надо же кормить тех кто его сделал
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 05 января 2017 в 07:34
А меня поражает, как Стас сказал, что взял бы на необитаемый остров Евангилие. Только эту книгу надо не брать как талисман, а читать и следовать тому, что там написано, а не вводить в заблуждение миллионы людей. И потом, нельзя служить Богу и богатству одновременно: или одно или другое будешь ненавидеть. Надеюсь, что Стас изменит свою и жизнь других людей в лучшую сторону.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 05 января 2017 в 11:31
нахер они тут вообще нужны
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!