В горадминистрации сформирована рабочая группа по сомнительным гостинкам

Ее возглавил Павел Березовский
17 августа 2011, 17:44
1269 2
В состав группы вошли глава муниципального образования Владимир Кобелев, замглавы администрации Игорь Белов, представители профильных управлений администрации, надзорных органов и самих застройщиков. Они займутся вопросами самовольного строительства объектов на территории города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Предполагается, что члены рабочей группы будут воспрепятствовать самовольному строительству гостинок, а также будут координировать действия застройщиков, контролирующих и надзорных структур.

В Благовещенске достаточно остро стоит проблема возведения многоквартирных трехэтажных жилых домов гостиничного типа. Их строят без соответствующих разрешений на строительство и с нарушениями требований нормативных документов, эти объекты не попадают под действие государственного строительного надзора.

По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рабочая группа принимает документы от застройщиков по адресу: ул. Ленина, 133, кабинеты 214 и 422, телефоны: 595-744; 595-625.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 17 августа 2011 в 19:39
По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рекомендациями застройщики пообещались тереть zат и использовать вместо обоев, а также взяли на себя почти социалистические обзательства :D
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 18 августа 2011 в 13:57
Господи,да очём мы говорим ,кто им помешает НИКТО ТАМ ВСЕ СВОИ и все надо ,вроде для людей,а НЕТ ,продают и все для себя родимых,даже обслуживать дома прекратили некоторые умные фирмы,все НА БЛАГО новых домов,просто иногда думаешь,ведь бог есть и накажет их по полной,пусть пожируют,а там пусть помучаются (на том свете),просто приходишь к чиновнику на прием ,а он не видит тебя,так как ты очень маленький человечек,и до их лестницы тебе далеко и он не слыше и невидит тебя ,поэтому строили ОНИ эти трех этажки и будут сторит,мне один наш любимый предпрениматель сказал,"Я так подхожу ,что все будет хорошо,он всем звонит ,даже была на приеме "ПУТИна",принимал главный чиновник и он ему звонит ,и какой мы получили ответ -угадали отрицательный,он слушал не нашу беду,а слушал Лголос с сотового(фамилии нет желания писать ,но думаю умные поймут кто-есть кто),Любовь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!