В городе энергетиков ранним утром не горят фонари на улицах

Жители Зеи вынуждены ходить на работу и в школу в потемках
27 ноября 2012, 15:20
2416
Амурская область, 27 ноября, portamur.ru. В Зее жители некоторых районов города вынуждены добираться на работу в потемках — утром, когда еще темно, там гаснут уличные фонари.

Днем и ночью фонари работают, а в утренние часы местами гаснут. Так, например, по информации газеты «Зейский вестник», в ранние часы можно увидеть детей с фонариками, направляющихся в сторону бывшей школы № 2 (ныне гимназия).  

В отделе архитектуры и градостроительства корреспонденту ИА «Порт Амур» объяснили, что сейчас над проблемой работают и она практически решена.  

— Был период, когда у нас действительно были проблемы — фонари гасли по утрам. Сейчас режим их работы мы меняем раз в две недели. Сначала фонари работали по утрам с 6 до 8 часов утра, — рассказала исполняющая обязанности начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Зеи Мария Будник.

На прошлой неделе, по словам Будник, вновь поменяли режим, и теперь уличное освещение в городе работает уже с пяти и до девяти часов утра. О том, что некоторые участки в городе иногда остаются без света, в администрации знают. Как только поступают жалобы от местных жителей о том, что они вынуждены ходить по улице с утра в потемках, власти стараются решить проблему.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!