В Горпарк Благовещенска слетелись маленькие феи

В областном центре Приамурья прошел конкурс среди маленьких мисс (фото)
26 августа 2012, 23:57
2952
Благовещенск, 26 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке культуры и отдыха Благовещенска прошел конкурс «Маленькая фея». Восемь очаровательных девчушек в возрасте от семи до 11 лет соревновались на сцене за право зваться «феей». 

В этом году конкурс состоялся уже во второй раз. Как обещают организаторы, теперь в Горпарке его будут проводить ежегодно. 

— Этот конкурс проводится среди девочек от семи до 11 лет, — сказала организатор конкурса Наталья Скороход. — Состоит он из трех этапов — визитная карточка, творческий конкурс и дефиле.

На первом этапе малышки предстали перед взором жюри, зрителей и болельщиков в образах различных фей. 11-летняя Мария Орлова вышла на сцену феей желаний и спела песню. Ее ровесница Арина Пешкова выступила в роли феи Питера Пэна — Динь-Динь. 

Буквально с первого этапа жюри и зрителей покорила самая маленькая участница — восьмилетняя София Бондаренко. Она была феей добра. 

— Я не боялась выступать, — говорит крошка Соня. — Я готовилась три месяца, и мне страшно, что девочки, которые участвуют в конкурсе, меня старше.

Нельзя не сказать о фее ночи и звезд. В ее образе выступила кроткая девятилетняя девчонка с очаровательной улыбкой Полина Екименко. На первом этапе для зрителей она спела песню «Колыбельная медведицы» без фонограммы. Правда, текст слегка отличался от «канонического». Например, словосочетание «белые медведи» было ловко заменено на «звездные феи». Получилось довольно-таки мило.

Полина, к слову, готовилась не так долго, как София Бондаренко. По словам девочки, вместе с мамой они умудрились подготовиться всего за несколько дней.

Громкими овациями встречали на сцене сказочную фею — 11-летнюю Карину Галанову. Группа поддержки девочки хорошо подготовилась, со сцены Карина могла видеть плакаты с ее именем. Артистизма и лучезарной улыбки не отнять у кареглазой участницы. На первом этапе девочка пожелала всем найти достойного принца и даже спела об этом песню.

Кстати, свою группу поддержки Карина делила вместе с другой участницей — феей вдохновения Екатериной Ертневой. Как выяснилось, обе девочки занимаются в творческом коллективе «Котовасия», который регулярно выступает с цирковыми и акробатическими номерами на сцене Горпарка. Собственно, группа поддержки и состояла в основном из воспитанников «Котовасии».

Последней в первом этапе конкурса выступила фея мыльных пузырей — десятилетняя Алина Кононеко. По словам волшебницы, сейчас она учится в школе «Буль-буль».

— Каждое утро я отпускаю десятки огромных мыльных пузырей, чтобы люди становились ярче, добрее и веселее, — рассказывала со сцены девочка. 

На творческом этапе конкурса жюри ждало раскрытие всего потенциала юных красоток. В основном девчонки пели различные песни. Девятилетняя Настя Чеботарева показала сценку на сказочную тематику. А Карина Галанова и Катя Ертнева сразили наповал всех присутствующих своими гимнастическими этюдами.

После этого все девочки в прекрасных платьях прошлись как модели, и жюри удалилось на обсуждение. Каждой малышке досталась своя номинация, а феей Городского парка стала Карина Галанова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!