В Горпарке прозвучали «Улыбка» и «Серенада Трубадура» (фото)

Участники «Караоке-битвы» исполнили детские песни
11 августа 2012, 23:08
1182
Амурская область, 11 августа , portamur.ru. На сцене Городского парка сегодня прошел седьмой полуфинал «Караоке-битвы 2012». Темой вечера стали детские песни. Открыли битву, как всегда, диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Из участников первая на сцену вышла Ольга Малашко из Свободного с «Колыбельной медведицы». Ольга уже становилась участницей полуфинала конкурса — в четвертом туре она выступила с песней «Ветер перемен».  

— Я хотела, если так можно выразиться, реабилитироваться. Увидев свое предыдущее выступление, была в шоке. Тогда я очень волновалась, голос дрожал. Сейчас волнение тоже, конечно, было, но не такое. Настроилась и спела,— рассказала после выступления Ольга.

Единственный в этом полуфинале представитель сильной половины — Олег Матвеев — приехал из Прогресса. Олег поразил зрителей исполнением «Серенады Трубадура».

— Я стараюсь следить за голосом. Никогда не курил, почти не пью. Для меня голос дороже, — поделился участник битвы. — Для меня это не первый опыт участия в подобных конкурсах. Я выступал в Райчихинске и занял первое место.

Благовещенка Юлия Галудзинская спела «Леди Совершенство». Один из зрителей, пораженный голосом исполнительницы, пробормотал: «И придраться-то не к чему».

С песней «Мы маленькие дети» на сцену вышла самая юная участница этого полуфинала — 18-летняя Анастасия Карпова. Следом за ней с песней «Брадобрей» выступила благовещенка Наталья Лой. 

«Улыбку» подарила зрителям Анна Витеганцева. К выступлению участница подготовилась основательно и даже привлекла танцевальную группу — двух знакомых девочек.

— Я выбрала эту песню потому, что хочется, чтобы вокруг стало больше улыбок, — объяснила свой выбор участница.

Последней на сцену поднялась благовещенка Юлия Мороз. Девушка спела «Песенку мамонтенка».  

Вне конкурса с песней «Белые розы» группы «Ласковый май» выступил Александр Красовский, исключительно похоже подражая манере исполнения Юры Шатунова. Житель Талакана поделился с благовещенцами своей радостью — сегодня у Александра родился сын Арсений. Зрители поздравили гостя областного центра бурными аплодисментами, а ведущие решили проверить — действительно ли пел Александр. На бис, без музыки парень исполнил первые строчки. 

Напоминаем, у посетителей сайта «Порт Амур» есть возможность проголосовать за понравившегося участника.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!