В Горпарке прозвучали «Улыбка» и «Серенада Трубадура» (фото)

Участники «Караоке-битвы» исполнили детские песни
11 августа 2012, 23:08
1178
Амурская область, 11 августа , portamur.ru. На сцене Городского парка сегодня прошел седьмой полуфинал «Караоке-битвы 2012». Темой вечера стали детские песни. Открыли битву, как всегда, диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Из участников первая на сцену вышла Ольга Малашко из Свободного с «Колыбельной медведицы». Ольга уже становилась участницей полуфинала конкурса — в четвертом туре она выступила с песней «Ветер перемен».  

— Я хотела, если так можно выразиться, реабилитироваться. Увидев свое предыдущее выступление, была в шоке. Тогда я очень волновалась, голос дрожал. Сейчас волнение тоже, конечно, было, но не такое. Настроилась и спела,— рассказала после выступления Ольга.

Единственный в этом полуфинале представитель сильной половины — Олег Матвеев — приехал из Прогресса. Олег поразил зрителей исполнением «Серенады Трубадура».

— Я стараюсь следить за голосом. Никогда не курил, почти не пью. Для меня голос дороже, — поделился участник битвы. — Для меня это не первый опыт участия в подобных конкурсах. Я выступал в Райчихинске и занял первое место.

Благовещенка Юлия Галудзинская спела «Леди Совершенство». Один из зрителей, пораженный голосом исполнительницы, пробормотал: «И придраться-то не к чему».

С песней «Мы маленькие дети» на сцену вышла самая юная участница этого полуфинала — 18-летняя Анастасия Карпова. Следом за ней с песней «Брадобрей» выступила благовещенка Наталья Лой. 

«Улыбку» подарила зрителям Анна Витеганцева. К выступлению участница подготовилась основательно и даже привлекла танцевальную группу — двух знакомых девочек.

— Я выбрала эту песню потому, что хочется, чтобы вокруг стало больше улыбок, — объяснила свой выбор участница.

Последней на сцену поднялась благовещенка Юлия Мороз. Девушка спела «Песенку мамонтенка».  

Вне конкурса с песней «Белые розы» группы «Ласковый май» выступил Александр Красовский, исключительно похоже подражая манере исполнения Юры Шатунова. Житель Талакана поделился с благовещенцами своей радостью — сегодня у Александра родился сын Арсений. Зрители поздравили гостя областного центра бурными аплодисментами, а ведущие решили проверить — действительно ли пел Александр. На бис, без музыки парень исполнил первые строчки. 

Напоминаем, у посетителей сайта «Порт Амур» есть возможность проголосовать за понравившегося участника.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.