В гостинице для животных сезонный наплыв «клиентов»

Ценник для постояльцев — от 250 рублей
13 августа 2010, 16:31
650 1
В благовещенской гостинице для животных перед бархатным сезоном наплыв четвероногих клиентов.

Далматинец Тим в гостинице частый постоялец. Только за этот год отдыхает в своих апартаментах в третий раз. Животных здесь много, людей меньше. Играть с каждым круглые сутки не получается. Тиму внимание нужно особенное, ему всего 1,5 года и сидеть в клетке — не совсем любимое занятие собаки. Чтобы не скучал, к нему подселили таксу Жулю.

Расценки на проживание для всех разные. Для кошек — 250 рублей в сутки, для собак — на 100 рублей дороже. Им и еды больше надо, и уход особый. Хотя четвероногие друзья человека не такие прихотливые, как кажется на первый взгляд.

— Собаки быстро приживаются, а кошки нет, с ними сложнее. Очень скучают, бывает, по 3 дня не едят, — рассказывает волонтер Елена Хомякова.

В основном, животные остаются в гостинице на месяц — время стандартного отпуска. Обстановка, конечно, не совсем домашняя, зато еда и прогулка всегда вовремя.

За 4 года, что существует гостиница, здесь побывала не одна сотня животных. Все условия проживания прописаны в договоре, где хозяева указывают такие нюансы, как любимое блюдо и время прогулки своего питомца.

Гостиница и приют для животных находятся в одном помещении. Между собой животные почти не общаются. Домашние — в индивидуальных клетках. Сейчас в гостинице 4 кошки и 2 собаки. На подходе — пополнение. Кстати, приют для животных содержится на пожертвования и на те средства, которые зарабатывает гостиница. Одни своих питомцев здесь оставляют на время, другие — навсегда. Брошенных котят и щенков хоть и редко, но забирают.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 13 августа 2010 в 16:32
брр месяц в клетке
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!