В Хабаровске наградили победительницу конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Амурским красавицам корона так и не досталась
25 мая 2012, 19:55
2061 3
Хабаровск, 25 мая, portamur.ru. Победительнице конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012» Валентине Черник вручили серебряную корону, украшенную изумрудами. Награждение прошло в рамках Дальневосточного интернет-форума в Хабаровске, сообщает РИА AmurMedia.

Напомним, в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» участвовали и амурские красавицы, но в список победительниц не попали. Как и в прошлом году, первый приз получила хабаровчанка.

«О победе я узнала еще в начале мая, — рассказала Валентина Черник. — Поэтому у меня был практически месяц на подготовку к церемонии. Очень долго выбирала платье, объездила чуть ли не все салоны в городе. Корона из серебра мне очень понравилась. Да и зеленые изумруды, кажется мне к лицу».

Валентина призналась, что во время церемонии сильно волновалась, и поэтому не смогла сказать добрых слов всем кому хотела, кто помог ей победить в конкурсе.

«Эмоции не передать словами, порой они захлестывали! Я думаю, это победа не только Хабаровска, но и Советской Гавани, из которой я уехала больше семи лет назад. Совгаванцы меня очень поддерживали, большое им спасибо», — заключила девушка.

Кстати:

Красоту участниц конкурса оценили не все. В феврале, когда шло голосование, обладатель премии «Блог Рунета-2011» teh_nomad написал в своем ЖЖ о «Мисс Интернет ДВ», причем выставил девушек не в лучшем свете. Пост собрал немало обидных комментариев: «мда ... подборочка на пять баллов, страшно ехать на дальний восток», «интересно, которая из чучундр победит...», «я всегда знал, что вырождение нации начинается с женщины, неудивительно, что с каждым годом демографический кризис только усиливается».

Фото: amurmedia.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 27 мая 2012 в 01:21
симпатяжка
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 27 мая 2012 в 01:21
симпатяжка
0 0
andrei92
Цитировать Имя
andrei92, 14 сентября 2012 в 21:26
по любому блатная
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!