В Хабаровске задержали амурчан, наладивших наркотрафик

Дельцы пытались скрыться от полиции на «Ниссане»
10 августа 2011, 12:02
647 1
Хабаровские оперативники перекрыли канал поставки наркотиков из Амурской области. 30-летнего жителя села Сергеевка задержали в центре Дальнего Востока при проверке оперативной информации.

У мужчины было обнаружено и изъято 9,5 граммов гашишного масла. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, оперативникам удалось выяснить, что амурчанин — скупщик наркотического вещества. Наркоделец выдал стражам правопорядка продавцов зелья — двух девушек, жительниц Благовещенска.

Сотрудники отдела договорились с девушками о встрече — якобы для приобретения наркотических средств. Но в назначенное место пришла только одна из них, ее «напарница» осталась с водителем в автомобиле марки «Нисан-Цедрик». При задержании подошедшей злоумышленницы, ее подельники попытались скрыться от сотрудников полиции, повредив стоящую рядом машину.

Беглецов удалось нагнать в районе Овощесовхоза. При досмотре у них обнаружили и изъяли 190 разовых доз «дури».

Задержанных поместили в спецприемник. Но и это оказался не конец цепочки наркотрафика. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали и «владельца» изъятого гашишного масла. Мужчина также оказался родом из Приамурья. Под передним сидением его авто полицейские нашли два шприца, наполненных 9,3 грамма масла каннабиса.

Вся компания подозревается в незаконном хранении и сбыте наркотических средств в особо крупном размере. За это преступление наркодельцы могут получить от 3 до 10 лет лишения свободы. По данному факту проводится расследование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ryu
Цитировать Имя
Ryu, 11 августа 2011 в 10:51
Все, не доверяю «Нисан-Цедрик» :|
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.