В Интернете появилось видео аварии с участием «маршрутки»

«Газель» ехала на зеленый (видео)
06 декабря 2012, 10:48
1943 2
Благовещенск, 6 декабря, portamur.ru. В Интернете появилась видеозапись с авторегистратора машины свидетеля ДТП, где виден момент столкновения автомобиля Toyota Allion и маршрутной «газели». Страшная авария произошла в минувшее воскресенье, второго декабря.   

На записи видно, как водитель иномарки, двигаясь по Горького в сторону гостиницы «Азия», вылетел на красный сигнал светофора на перекресток и протаранил идущую на «зеленый» маршрутку. От удара Allion откинуло на тротуар противоположной стороны улицы, «газель» опрокинулась.  

Как ранее сообщалось, в результате ДТП медпомощь понадобилась трем пассажирам автобуса и одному — иномарки. Последний от госпитализации отказался.

По словам госавтоинспекторов, выехавших на место происшествия, долго не удавалось выяснить, кто именно из двоих молодых людей сидел за рулем иномарки. После оказалось, что виновник аварии был лишен водительских прав до 2014 года.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 06 декабря 2012 в 11:04
За рулем были Балласы, они явно корчили из себя ГАНСТЫР
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 06 декабря 2012 в 15:07
повезло всем, что никто не погиб! особенно м...ку , что на красный свет рванул
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!