В истории с трупом в багажнике поставлена точка

За убийство и хранение боеприпасов благовещенец получил 10,5 лет колонии строгого режима
23 июня 2011, 11:42
881
В Благовещенске суд вынес приговор 23-летнему жителю областного центра, обвиняемому в убийстве.

Эта история случилась 13 сентября прошлого года. Во дворе одного из домов по улице Мухина парень сидел в машине со своей знакомой. Девушка пожаловалась ему, что их общая знакомая распространяет обидные слухи. Мириться со сплетнями молодой человек явно не собирался. Он позвонил обидчице и предложил встретиться.

— Через некоторое время они втроем, после совместного распития спиртного, приехали в район пересечения улиц Ломоносова — Калинина, где мужчина предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом он взял с собой нож. На улице между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов ножом в жизненно-важные органы — шею и грудь, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Тело молодой человек засунул в багажник. Но автомобиль попал в поле зрения сотрудников милиции. Пытаясь скрыться от них, парень попал в дорожно-транспортное происшествие. Тело убитой девушки обнаружено утром работники арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль.

Накануне суд вынес благовещенцу обвинительный приговор. Как выяснилось, парень уже был судим за незаконный оборот боеприпасов. Но наказание — колония-поселение, видимо оказалось для него слишком мягким. Теперь ближайшие 10,5 лет он проведет в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.